Ищу трекинговые кроссовки для леса. Посоветуйте где есть выбор хороший или конкретную модель. А может кто продаст легкое б/у. Цена до 2500 за новые. Основные критерии - удобство и пыле-непроницаемость. Предыдущие относились с 2008 - модель Alpin Pro Spider. Доволен был неймоверно, но увы - ни что не вечно.
Вот кстати примажусь с вопросом. Собственно, ищется треккинговая обувь пыле- и водонепроницаемая, с толстой подошвой и жесткой пяткой. И еще так чтобы хотя бы пару лет можно было носить по два-три сезона в год.
И еще, в свете озвученных требований - имеет ли смысл покупать кроссовки с сеткой? А то мой последний опыт носки кроссовок с сеточным покрытием привел к тому, что где-то через пять месяцев носки, сетка пообрывалась на видных местах и висела неаакуратными лохмотьями , после чего я перешел на полностью нубуковые кроссовки.
P.S. Купленные семь месяцев назад на 6pm треккинговые Hi-Tec всем устраивали, даже в легкий мороз их носил - и на тебе, начал рваться нубук по бокам в местах прилегания к подошве и впереди на носке.
И шо вы думаете?.. Таки проблема. Может еще не сезон? Ничего не нашел по вменяемой цене. На счет Лова - отдать 5-6тыс.грн. за кроссовки я пока морально не готов. Уж извините. Может секонды какие-толковые есть? Ну есть же модникик в Европе не знающие куда деть кроссовки которые в этом сезоне уже не модные?