Всем здрасте!!! У меня 2109 93 г.в. У меня с 99г. Что было с машиной до меня - незнаю. Спидометр показывал 20 000 (я думаю 120 000 в лучшем случае). Моих уже 230 000 км. Двигатель не вскрывался. Подвеска разумеется вся переделана (по нашим-то дорогам). Сигналка крокодил (пейджер с обратной связью)и ц.з.(Музыка - JVС mp3, 4-динамика + усилитель и саб (ORIS). Готов поделится тем что знаю. Надеюсь быть частым посетителем! Заранее спасибо.
Если нету синих, красных и т.д. писялок, то ты не "зубилист". Ты водитель и владелец зубилы. А зубилисты - это диагноз такой, (не самый лучший) поведения за рулем и отношение к окружающим.
А можно мне тоже? Синих пысалок нету, правда мухобойка есть, резинки на двери наклеил и пластмасски под ручки прикручены. Но все из лучших побуждний, дабы машинке приятно было
Если нету синих, красных и т.д. писялок, то ты не "зубилист". Ты водитель и владелец зубилы. А зубилисты - это диагноз такой, (не самый лучший) поведения за рулем и отношение к окружающим.
Извини. Про "Зубилистов" не знал. Второй день с Вами. У нас в городе проблема другая: желторотики (таксисты на желтых Славутах). Город 55 тысяч человек, а этих таксистов 100 машин. На каждом углу.
До работы 10 км. Езжу с 1 мая только, до этого машина стояла в гараже и обростала сигнализациями, музыками и прочими нужностями и полезностями. А я учился в автошколе.