Всем здрасте!!! У меня 2109 93 г.в. У меня с 99г. Что было с машиной до меня - незнаю. Спидометр показывал 20 000 (я думаю 120 000 в лучшем случае). Моих уже 230 000 км. Двигатель не вскрывался. Подвеска разумеется вся переделана (по нашим-то дорогам). Сигналка крокодил (пейджер с обратной связью)и ц.з.(Музыка - JVС mp3, 4-динамика + усилитель и саб (ORIS). Готов поделится тем что знаю. Надеюсь быть частым посетителем! Заранее спасибо.
Сыних пысялок нет? Тада захады!
Сыних пысялок нет? Тада захады!
Писялок нет. Машина без Внешнего тюнинга (тюнинха)
Добро пожаловать! 230 000 км без капиталки! Даже больше! Круто! Какое масло льёшь?
Заходи!
Если нету синих, красных и т.д. писялок, то ты не "зубилист". Ты водитель и владелец зубилы. А зубилисты - это диагноз такой, (не самый лучший) поведения за рулем и отношение к окружающим.
А можно мне тоже? Синих пысалок нету, правда мухобойка есть, резинки на двери наклеил и пластмасски под ручки прикручены. Но все из лучших побуждний, дабы машинке приятно было
Машине 1 годик, 8400 км пробега
Привет!
Вэлкам в песочницу
Машине 1 годик, 8400 км пробега
Наверное, у тебя работа от дома недалеко ? Судя по пробегу - километров 4-5
Добро пожаловать! 230 000 км без капиталки! Даже больше! Круто! Какое масло льёшь?
VAT полусинтетика и озирол.
Заходи!
Если нету синих, красных и т.д. писялок, то ты не "зубилист". Ты водитель и владелец зубилы. А зубилисты - это диагноз такой, (не самый лучший) поведения за рулем и отношение к окружающим.
Извини. Про "Зубилистов" не знал. Второй день с Вами. У нас в городе проблема другая: желторотики (таксисты на желтых Славутах). Город 55 тысяч человек, а этих таксистов 100 машин. На каждом углу.
До работы 10 км. Езжу с 1 мая только, до этого машина стояла в гараже и обростала сигнализациями, музыками и прочими нужностями и полезностями. А я учился в автошколе.