Читал отзывы на форме про Lancer X и многие пишут что лучше брать 9-й или вообще смотреть в сторону другого авто не приводя в пример конкретных недостатков(шумка не в счет). Сейчас он мне приглянулся вариком и ценой - есть объявления с ценой до 9к. Так собственно вопрос - хуже ли он одноклассников? И как у него с ценами на обслуживание в сравнении?
Странная машина, тоже к ней присматривался. Странность в том, что за такие деньги отличная комплектация (7 подушек, подрулевые и т.д.), но что-то уж очень много их продают.
GeT2 12.03.2015 11:19 пишет: Странная машина, тоже к ней присматривался. Странность в том, что за такие деньги отличная комплектация (7 подушек, подрулевые и т.д.), но что-то уж очень много их продают.
Их много купили, и слишком бюджетно-попсовое оно во всем внутри и снаружи
GeT2 12.03.2015 11:19 пишет: Странная машина, тоже к ней присматривался. Странность в том, что за такие деньги отличная комплектация (7 подушек, подрулевые и т.д.), но что-то уж очень много их продают.
Дешево сливают арабов. Визуально отличить - надпись не Lancer, а LancerEX. Говорят, они действительно хуже. У нескольких знакомых такой авто с салона, не жалуются, к топливу не прихотлив.
what3va 12.03.2015 15:10 пишет: у 9го торпеда частично мягкая и производит впечатление более качественной. движки на сколько я знаю - надёжнее и экономичнее. чугунные с гидриками.
Знаю нескольких человек, которые без глобальных проблем отъездили на десятках более 200к километров. Правда все машины были с механикой, за вариатор ничего не скажу.