Полтора года назад покупал на класику обычные белые (покрытые эмалью) стальные диски по 45 грн. на Перова. Были тогда и на 8, 9-ку, а также немного расширенные и в ту же цену (производства то ли Кременчуг, то ли что-то похожее) Сейчас конечно они подорожали, но не думаю что очень принципиально!
человек ищет диски на 5.5 дюйма - они на 0.5 дюйма шире чем стандартные - все стандартные диске будь то 06/03 09 имеют ширину 5 дюймоув различаются только вылетом и формой витялиционных дырок. зы копеечные диски если не ошибась уже - они по моему 4.5 дюйма
Да я ищю именно уширённые! незнаю сколько они дюймов но визуально заметно! Мне на шестёрку надо! И вообще если покупать шины, ширина дисков роль не играет?
Я правильно тебя понял? Беру диски шириной 5,5 дюймов радиус 13, и шины 175/70 и будет всё ОК? У меня стоят сейчас радиус 13, и шины 175/70, а ширина дисков ???
а я откуда знаю - какие она копеечные или более новые впринцине PVL прав что по сараю эти полдюйма ширины - разве что вид у колеса немного другой. на копеечные диски лучше ставить 165 резину - 175 выгибается грушей - у меня зимняя резина на таких дисках - хреновенько както - машина валкая