шині уже б/у Мишлен Пилот. Давление 2,4 , но за 2-3 дня в некоторых колесиках падает до 1,5-1,8. В одном нашел место где травит - нужно диск прокатыввать.. А в осталных логики пока не нашел... Что это? - нипель - микротрещины - травит у диска на скорости - перепады температур - угарает ;-)
Может нужно альпийским воздухом накачивать? Он вроде плотнее?
Передние могут спускать - они больше ударов на себя принимают. Вот неделю назад правое переднее колесо стукнул (вмял диск). Пока колесо стояло спереди - за час езды с 2-х атмосфер до 1.3 падало переставил назад - 10 часов езды ни капельки не спустило. Вот.
Я 2 недели мучался, и диски откатал и переобулся промазали резину и т.д и т.п! В конце концов нашол мааленькую дырочку! А я уже начал переживать, думал что зря 50 у.е. на резину потратил ) Было то-же самое на предидущей машине, но не всегда! Иногда 3 недели всё хорошо, потом выходиш машина на ободе так ничего и не нашол Ещё вариант, низко летаеш и на поворотах колёса подспускают!
...у меня подспускало колесо (новая резина), раз в три дня приходилось подкачивать, травило практически незаметно....думал нипель...подъехал на монтаж, вытянули маленький гвоздик, который собой заткнув дырку, травил помаленьку:-)
Я тоже об бровочку недельку назад диск передний правый помял. Глянул - решил сьездить подровнять.А колесико это подтравливало за 2-3 недели на 0.2 атм. Ну выровняли мне его ,а когда одевали - лопнула сбоку покрышка. Поменяли обе покрышки - вроде пока нормально
Если диски железные, и откатали зиму, то стравливать может испод обода. Выход один: разобрать колесо, почистить и прокрасить или прогрунтовать обод. Ну или подкачивать, хотя это полезно, мускулатуру развивает
было то же самое. Тоже сначала грешил на диск. В итоге на шиномонтаже (внизу на Киквидзе у разворота троллейбуса) залили в колесо герметик, но не тот который при проколах, несколько другой. Для старой резины специальный, уменьшающий диффузию воздуха.