Кто пойдет? Сайт Хоть на моте уже давненько не катаю, но на выставку хожу каждый год - как на парад На сайте не нахожу расписания шоу
п.с. вот думаю, может не идти завтра, чтобы лишний раз не расстраиваться ценами на мото
Она вообще то открылась? А то сайт уже не открывается. Во всяком случае у мну.
Открылась. Очень, очень маленькая выставка. Есть Хонда, Дукати, Ямаха, БМВ и стенд с китайскими мотоциклами. Мотоэволюция есть из магазинов экипировки. Абус еще. И Оксфордовское добро кто-то привез. Пожалуй по памяти всё.
Юрка, открылась. По крайней мере, должна была Как Сибиэрка, бегает?
Бегает, вот только погода не радует. Думал в эти выходные выкатить.
Лучше бы они ее вообще не делали эту выставку такой кал собачий, осмотр экспозиции занял 15 минут вчера, Хонда вообще офигела б/у байки выставила, порадовала Ямаха, Дукати и БМВ, больше смотреть не чего, а, забыл, для великов и великов больше половины повильйона, вот любители этой техники много интересного в отличии от мото. Ни кастомов, ни чепперов, ни эндуро/кросс не было, зато экип торговали, вообщем не тратьте время я и деньги. Знакомые которые всегда выставлялись в этом году не стали, организаторы зарядили больные цены в евро за квадратный метр, вот народ и плюнул на них, умерла выставка так и не родившись нормально, все наше национальное жлобство....
Зато пара девочек прикольных была
Лучше бы они ее вообще не делали эту выставку такой кал собачий, осмотр экспозиции занял 15 минут вчера, Хонда вообще офигела б/у байки выставила, порадовала Ямаха, Дукати и БМВ, больше смотреть не чего, а, забыл, для великов и великов больше половины повильйона, вот любители этой техники много интересного в отличии от мото. Ни кастомов, ни чепперов, ни эндуро/кросс не было, зато экип торговали, вообщем не тратьте время я и деньги. Знакомые которые всегда выставлялись в этом году не стали, организаторы зарядили больные цены в евро за квадратный метр, вот народ и плюнул на них, умерла выставка так и не родившись нормально, все наше национальное жлобство....
+ 1000000000 !Вчера посетил. Отстой
Зайшов у павільйон і перше питання: -А де, власне, мото?
Повністю підтримую попередні коментарі.
взагалі виставки проводять з метою залучення майбутніх клієнтів,думаю,що далі пояснювати не треба
Ну то у вас Там, а у нас чисто для потусить и силикон показать, коляру например можно было набить, а мотоциклы, они больше для антуража и так сказать настроение создать....