если разница в паре сантиметром - колеса спускаются/надуваются (компрессор в гараже не помешает минимум 100$)
А вот это мне ежедневно делать будет явно лень.
ну это скорее для "оценить целесообразность".
бусы почти все пролетают
Отчего же все? куда уж бусистее?
Спринтер,ЛТ и.т.д.Выгружать придётся перед воротами и носить руками.Я б делал с запасом,при возможности.
Спринтер,ЛТ и.т.д.Выгружать придётся перед воротами и носить руками
А зачем в гараже может понадобиться груженая машина? Ну и, вообще-то, скорее наоборот - загружать балластом перед воротами.
Спринтер,ЛТ и.т.д.Выгружать придётся перед воротами и носить руками
А зачем в гараже может понадобиться груженая машина? Ну и, вообще-то, скорее наоборот - загружать балластом перед воротами.
Блин подумал вьезд во двор имелся в ввиду.
Любой внедорожник с боксом не влезет ))))
так и есть
Моя по паспорту 1998 мм.
бусы почти все пролетают
Отчего же все? куда уж бусистее?
т5 1997-1999, нестандартная резина и продранная крыша над задним свесом эксперт/скудо/джампи пассажир больше 2000 старые бусы были меньше, сейчас они подросли и уже не влезут..
Твердо помнил что на маркет.автоюа.нет был выбор по параметрам, в том числе и по габаритным размерам. Зашел проверить - нету Зачем убрали, неясно.
Если брать джип с пневмоподвеской, то вот пример - Диско 3-4 на нормальном клиренсе - >2м, но дернул магический рычажок и оппа - 1960мм с рейлингами! Проверяли на европейских паркингах - пролазит.
бусы пролетают если полноприводные или с нестандартными крышами.
100%. Мой в гараж не пролазит, разве что колёса задние спустить... Высота где-то 2,10