Да совершено верно, оформление прицепа официально 413 грн 80 коп, ну плюс платяжки пять по пять))), страховка временная на месяц от 30 грн, на год 120 и выше. За 9 тыс +- можно купить нормальный крашенный прицеп, согласен что он будут через время ржаветь, но бюджет есть бюджет, люди такие по 5-ь и более лет таскают и нормально.
Да прям там - пофик. Динамика, развесовка. Ну, про расход ты и сам говорил.
shurken 17.03.2015 19:03 пишет: Кстати, а на кой тебе бокс, машина вроде не маленькая?
Ты не поверишь. Но чем больше машина, тем больше появляется "совершенно необходимого" шмурдяка, который приходится с собой возить. Уже и караван слабо помогает... Ну а в "неурочное время" тот бокс просто разгружать/снимать лениво (прицеп "сбросить" в разы проще и быстрее), вот и катаиццо оно. Тем более, что для того дрыгателя оно вообще неощутимо.
Stor 17.03.2015 19:26 пишет: Вот так в него входят с некоторым перегрузом почти 600 кг:
Вот, кстати, еще одно преимущество возыка - погрузчиком паллету кинул, да и всех делов. Распалетировать и закидать это же в машину - тоже кусок работы. Мелочь, а время/силы экономит.
Zeleny07 17.03.2015 22:18 пишет: Вот, кстати, еще одно преимущество возыка - погрузчиком паллету кинул, да и всех делов. Распалетировать и закидать это же в машину - тоже кусок работы. Мелочь, а время/силы экономит.
Исходя из увеличения стоимости доставки негабарита задумался об установке фаркопа и покупке прицепа. Поэтому хочу посоветоваться:
1. Реально ли установить фаркоп своими руками? (акцент 2007 года). 2. Насколько муторно зарегистрировать прицеп в гаи? 3. У меня права "старые" - ламинат. Указана только категория В. Будет ли этого достаточно или потребуют заменить права на новые?
Ну или бомж-вариант: купить багажник на крышу и все дела?
Фарком можно поставить самому, НО лучше купить оригинал, хоть он и дороже будет стоить раза в 4!
Покупать прицеп на 2 поездки в год вообще не вариант даже если есть где его хранить. Есть на окружной Возык или у камрадов с форума. У меня тоже есть, но стоит в селе)