В ответ на: Вроде досрестайловый как раз и не хвалят. С амортизаторами там какая-то проблема, шумка хуже и с ESP что-то не докрутили.
Ерунда,амотры все владельцы пофиксили по гарантии(там не в них трабл был,а в резиновых нижних проушинах,они разбивались и аморт начинал тарахтеть),с ЕСП там все нормально никого не слушай,шумка да,хуже,но многие владельцы ее сделали,так что вариантов море,только выбирай.И твоя будет в восторге от такой машинки,для них самое оно.Не представляю на Сонате или Октавии.
Якщо хочете щось повище і бюджет обмежений, то глянув би в бік Міцубісі Аутлендер. Може, й ХЛ вийде. Тільки паливо їсть трохи, того зразу газ ставити, якщо багато в рік пробігів
jeger01 14.03.2015 18:47 пишет: Якщо хочете щось повище і бюджет обмежений, то глянув би в бік Міцубісі Аутлендер. Може, й ХЛ вийде. Тільки паливо їсть трохи, того зразу газ ставити, якщо багато в рік пробігів
У меня городок маленький, езжу в режиме старт и сразу стоп Мне кажется в таком режиме ГБО будет не совсем выгодно.
Скорее всего в таком бюджете это было бы самое правильно, но уж очень он скуден в салоне. Боюсь "устать" от него быстро. Хочется хотя бы минимальный набор удобств - управление на руле магнитолой, может быть круиз и т.д.
Флюенс комфортен. С 2.0 Вариатор он относительно надежен. На Флюенс клубе пробеги к 200 тыс , пока проблем нет. С 1,6 автомат идет DP0=AL4 = держись подальше. Бывает с 1,6 и вариатор шел с 2012 (уточни, могу ошибаться), про него пока мало известно, но и плохого ничего, редкий он.
GeT2 13.03.2015 14:07 пишет: Ну и хочется конечно машину повыше, что бы на пузе не лежала (приходится ездить по сельской местности). Поэтому такие кандидаты и были выбраны. Поэтому думал даже по поводу Гранд Витары, но насколько понял комфорта там еще меньше.
Тогда бери Прадо, и комфортная достаточно и в говна можно понырять маленько.
Прадо может быть комфортным только на пневме, а на такой у камрада вряд ли денег хватит
GeT2 13.03.2015 14:07 пишет: Ну и хочется конечно машину повыше, что бы на пузе не лежала (приходится ездить по сельской местности). Поэтому такие кандидаты и были выбраны. Поэтому думал даже по поводу Гранд Витары, но насколько понял комфорта там еще меньше.
Тогда бери Прадо, и комфортная достаточно и в говна можно понырять маленько.
Прадо может быть комфортным только на пневме, а на такой у камрада вряд ли денег хватит
ТОлько если продать квартиру и переехать в Прадо. Мне одному хватит, т.к. жена с сыном все равно после этого к маме уедут.