Две штуки! Одну для анекдотов, вторую для картинок всяческих. Надоело уже в архивах вчерашние темы искать...
Мало того предлагаю запретить атачить всякого рода файлы в сообщениях - это поможет сохранить дисковое пространство сервера раз в 10!
Кто за?
Не поможет. Я бы еще более радикально поступил: удалял бы сразу все анекдоты, типа прикольные картинки, задачки и остальной спам. А то достало уже...
просмотрев курилку, хотел сказать то же самое
Ну, не знаю... На ЗАЗовском форуме помогает и еще как.
На то она и курилка ... Шоб анекдоты рассказывать да картинки сатреть. Ее уже и так растащили на пивные, дамские и т.д. кусочки. Была б моя воля я б наоборот некоторые доски вернул в курилку.
А зачем его сокращать? Жалко его чо ли? Есть же ограничения по размеру аттачей? + можно запретить аттачи в некоторых ветках.
А зачем его сокращать?
Ты в последнее время не заметил глюков?
Жалко его чо ли?
Мне жалко, а тебе?
Есть же ограничения по размеру аттачей?
А зачем атачить вообще? Задумайся над ентим
Да я не говорю создать еще пару досок... Я говорю про то, что неплохо бы ветки создать и туды скидывать анеки и картинки...
PS А пивную я бы в курилку тоже вернул
И так, голосуем!
имхо да вынести отдельно ветки нужно атачи убирать нельзя, потому как это визуализация данных, то за счет чего инет живет. а ссылку ан картинку не всегда чужой сервер отдаст картинку.
в общем результаты голосовалки это и демонстрируют.