Народ! ЕСТь идея а что если зарегить домен например www.autoclubs.org.ua и разместить на нем "паспорта" всех украинских автоклубов, чтото типа того что печатается щас в Украинском "За рулем"? С ссылками на клубные сайты и списком мероприятий на год например и кратким описанием.
не нужно ничего регить. это www.autoua.net и есть. вот только добавить раздел на стартовую страницу.
Нее не надо путать пушистое с теплым Ведь автоуа это тоже автоклуб и его туда внести.
Автоуа - это не совсем клуб. Это сообщество. Это сообщество членов многих автоклубов, широкопрофилированое, если можно так сказать.
Автоуа - это не совсем клуб. Это сообщество. Это сообщество членов многих автоклубов, широкопрофилированое, если можно так сказать.
Согласен!Но также и как отдельный клуб Просто я не к тому чтобы делать конкурента автоуа(это просто нереально ) а сделать страницу-справочник не целый портал. Тоесть общатся чтото вывешивать там никто не будет. Если не интересно тогда давайте действительно сделаем то что предлагал Жолбарс - сделать гдето на главной странице "паспорта" клубов.
Если идея нужная, почему сам это не сделаешь, зачем референдум?
Если идея нужная, почему сам это не сделаешь, зачем референдум?
Ну вдруг ктото не хочет чтобы размещали информацию о нем или у когото есть возможности это сделать малой кровью, ведь всетаки самое большое сборище автолюбителей А вдруг у когото еще какието идеи насчет этого есть, ведь каждый клуб заинтересован в том чтобы его быстрее находили
Идея классная! Поддерживаю!
Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе
зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег... Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...
Идея хорошая. Давно пора как-то упорядочить автоклубы, проводить совмесные мероприятия. Шкода-клуб готов делится информацией о себе
зы Не надо было домен писать открыто. Сейчас его "хороший человек" под себя зарегистрирует - будет потом за него просить больших денег... Мой совет: сначала зарегистрируй - тогда показуй его всем в открытую... Это на собственном опыте...
Да не страшно доменных имен масса Я бы зарегил но пока денег нет чтобы зарегить, да и потом если никому это не будет интересно выброшенные деньги
Вообщем я зарегил домен на всякий случай до 3го февраля надо будет оплатить
не нужно ничего регить. это www.autoua.net и есть. вот только добавить раздел на стартовую страницу.
полностью согласен, что это не автоклуб в классическом понимании. Я тоже считаю, что Автоюэй - это место для межклубного общения.
-
АГа мы поздно в лись
ты не мог бы выразиться более подробно?
Подробно: оказывается пока я тут заводил эту тему уже все сделали И еще оказывается что эту тему подымали еще раньше Токо никто ничего не сказал