Да уж проехал я сегодня по днепру с левого на правый с правого на левый туду сюду туду сюду, и вот проехав 50 км потратив 10литров бенза я неувидел ни одной снегоуборочной машины, ШО ЗА ЯЙЦА!!!!???????????????
Центр парализован вообще. Экономный народ на летней лысой резине заблокировал все улицы. Ездил дворами, задворками, по втречкам, по тротуарам. За 2 часа проехал 6км до дома. Постоянно упирался в пробки и ехал искать проезд дальше. Снегоуборочные за день за рулем видел 2 раза всего. Правда не сильно представляю как они могут проехать туда, где все стоит?
В ответ на: За 2 часа проехал 6км до дома. Постоянно упирался в пробки и ехал искать проезд дальше.
Те же яйца. Только зашел домой. Я еще так не ездил ни разу в жизни. Злой и уставший. Еще и тяга с правого дворника на Астре слетела, пришлось делать. Короче полная.
У нас, как обычно - комунальные службы города были застигнуты непогодой врасплох!!! Бля...ь, каждый год одно и то же. Про эти холода и снегопады все знали заранее! Ну почему Куличенко еще работает???