Mangust 14.03.2015 13:21 пишет: тебя ненадолго забанят "повторный бан 30 дней", так что не расстраивайся
30? А, ну это - фигня! Тогда другой вопрос. Я вчера в главном темку замутил про въезд в UA. Безо всякой политики, абсолютно жизненный вопрос. В итоге получил предупреждение за то, что Запрещается создание новых тем в форумах, не подходящих по тематике. Если Ваша тема не соответствует тематике тематических форумов, пишите в форум "Курилка, поилка и т.п.". Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются (с) конец цитаты. И в итоге мою тему снесли не в "Курилка, поилка и т.п." а почему-то в политичку, куда у нормальных людей доступа нет. Поэтому прошу администрацию перенести мою тему из политички в курилку (как мне в вынесенном предупреждении и разъяснили), чтобы я хоть забаненный почитать ответы на мои вопросы мог. Да, чуть не забыл. Всё вышесказанное ни в коей мере не является обсуждением действий модераторов. Всякая власть - от бога, а модераторы - пастыри его (с)
И в итоге мою тему снесли не в "Курилка, поилка и т.п." а почему-то в политичку, куда у нормальных людей доступа нет. Поэтому прошу администрацию перенести мою тему из политички в курилку
Тогда понятно. Тебя ответ не интересовал, а только флуд. Забаньте автора за провокации и флуд. Сам признался