Доброго времени суток, скажите, насколько я знаю по законодательству запрещено ездить без бамперов, но слышал краем левого уха, дословно цитирую "что можно вписать в тех паспорт что тебе розрешено МРЭО ездить без бамперов", что скажете, правда ли это ?
Бред какой-то.
Доброго времени суток, скажите, насколько я знаю по законодательству запрещено ездить без бамперов, но слышал краем левого уха, дословно цитирую "что можно вписать в тех паспорт что тебе розрешено МРЭО ездить без бамперов", что скажете, правда ли это ?
отнеси права где купил 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.7. Інші елементи конструкції: е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
Оно то так(по правилам), но пока бампер в ремонте или машина ожидает ремонта, ездит куча машин без бамперов и никто их не трогает. Я когда отдавал в ремонт бампер, ездил по Киеву наверное недели две без бампера переднего, ГАИшники как-то косились на мою машину, но ни разу не останавливали(номерной знак был закреплен примерно в штатном месте).
бампер или накладка бампера?
Наверное современные бампера можно назвать "накладкой". Усилитель оставался на машине, пластиковая облуда была снята. Для защиты радиатора приколхозил сетку. Монстр такой получился:).
Бред какой-то.
Не, ну чего, если оформить как переоборудование, сертификации там всяческие пройти...
Бред какой-то.
Не, ну чего, если оформить как переоборудование, сертификации там всяческие пройти...
Чой та я не думаю, что кто-то возьмёт на себя риск сертифицировать авто без бамперов
а. бред б. зачем?
а. бред б. зачем?
в. зачем апать бред?
а. бред б. зачем?
в. зачем апать бред?
г. бред не апать невозможно!
а. бред б. зачем?
Бачив вазика 2103 червоненького. Капіталка кузова була зроблена на 5+, плюс досить прикольно і гармонійно зроблені стопи, фари, диски підібрані (спойлера не було ), всередині все акуратненько (видно, що не скотчем ліплено, з душею чувак підійшов). Бампера були відсутні. Машинка виглядала досить цікаво.