Всем Привет! Вот и в Одессу пришла зима. С утра шёл дождь с мокрім снегом, потом часов 14 резко похолодало и пошёл лёд со снегом.
Вообщем всю машину на ветру возле офиса льдом прихватило. Потом метель началась и все парни из офиса друхно принялись размораживать двери и дворники своих машин. По дороге вдоль полей вечером ехать СТРЁМНО! лёд со снегом под колёсами + дымка снега, что в упор ничего не видно. Дождался ползущего автобуса и за ним 30 км/ч... Ну дома и пью Чай с лимоном, чего и вам желаю.
Тебе в Киев надо... как только у нас за -15 заползло, сразу все свои копейки и космичи подастовали.... и не было бы к ним претензий езсли бы не резина которая видимо моя ровесница еще...
В ответ на: Тебе в Киев надо... как только у нас за -15 заползло, сразу все свои копейки и космичи подастовали.... и не было бы к ним претензий езсли бы не резина которая видимо моя ровесница еще...
Всем от погоды досталось! От Чернигова до Одессы. Я думаю, что кто подготовился и пересел на СССР машины плохо не сделал никому. Они ПРОВЕРЕНЫ холодом и бить их не жалко. А быстро сейчас не поездишь...
Demagog! При желании можно и победу в гараже раскопать, Очень надёжно и ВСЕ отскакивать будут. А АБС не понацея. Лед от ветра подсох и мало на дороге, снег сдуло. Ехать можно...
В ответ на: Тебе в Киев надо... как только у нас за -15 заползло, сразу все свои копейки и космичи подастовали.... и не было бы к ним претензий езсли бы не резина которая видимо моя ровесница еще...
Сегодня утором -16, а вечером пошёл снег с ветром при высокой влажности... Вдоль трассы лопнул ночью водовод и в результате на трассе образовалась ледяная баррикада на спуске. Жаль что фотоаппарата с собой не було. Как на ледяном трамплине машины подлетали, ДПС даже одного своего поставила мёрзнуть, а его один хрен не видно и машины продолжэали попадать в ледяную ловушку. Жаль, очень жаль ПоПавших...