P.S. Mad Max, может, пойдёшь на их форума рассказать правду-матку?
Там его не поймут. Пошлют подальше и забудут как звали.
Кстати, на авто ру более живой форум и интересней...
Там его не поймут. Пошлют подальше и забудут как звали.
Да мне как-то ПОФИГ. Можете и ВЫ меня послать и забыть как звали. От этого Крузер не станет хуже, а Сабурбэн/Тахо лучше. Просто не все имели возможность сравнить. Посему и не в курсе. А нахамить - много ума не надо. Удачи! Она Вам понадобится!
Да мне как-то ПОФИГ. Можете и ВЫ меня послать и забыть как звали. От этого Крузер не станет хуже, а Сабурбэн/Тахо лучше. Просто не все имели возможность сравнить. Посему и не в курсе. А нахамить - много ума не надо. Удачи! Она Вам понадобится!
Да я давно уже послал (это называлось "поздравляю с Новым годом"). Мне всю жизнь не нравились болтуны. Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи. Посему - завершаю диалог.
П.С. А удачи мне и так хватает.
Заметьте, что какие-то дяди решили, что «австралопитекам» хватит только SUBURBAN , а TAHOE не положено ни под Шеви, ни под Холден лэйблом.
Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи.
А тех, что назвал я и Вы сами мало? Тогда сори! У нас разное понимание надёжности авто. Кстати если Вам не нравится болтать, может Вы приедете погоняться? Докажете правоту на практике!!!
Никто мне так и не назвал 60 поломок, отдельно взятой, Тахи.
А тех, что назвал я и Вы сами мало? Тогда сори! У нас разное понимание надёжности авто. Кстати если Вам не нравится болтать, может Вы приедете погоняться? Докажете правоту на практике!!!
вы че, ЗА ЛОХА МЕНЯ ДЕРЖИТЬЕ, В СВОЕМ КОЛХОЗЕ?!! Мне по....х, на чем вы там ездите по своим буеракам. Я писал, до Нового года, о том, что каждому автомобилю - свое плавание! Так и есть. Кто поспорит, что Субурбан уступает в комфорте козлу, под названием "...100"?!! Только один "писатель"! Вот тут четко обозначено предназначение Субурбана (жел-но читать с начала ветки). Я с этим - полностью согласен. И мне пос....ть на всяких "крикунов" про преимущества остальных тр. средств. Я привык ездить с КОМФОРТОМ. И никто меня не переубедит, что я должен быть охотником, прыгать, ударяясь головой в потолок по пер. местности, выезжать на ровную дорогу, и радоваться этой дороге. Если я стану, не дай Бог, охотником я обязательно куплю себе корыто под названием ТЛК 100., и начну защищать эту марку авытомобилей. Но, пока я хочу удобства в пользовании автомобилем. И никто, кроме американского автопрома, мне его не предложил.
По поводу "приедете в наш колхоз, не приедете?" - отвечу: не собираюсь я никуда ехать и доказывать, что Субур не Сотка. Это и так понятно, кроме особо одаренных! К тому же мой рабочий день, стоит намного больше, чем Вы можете себе представить. Потому я и пишу только по утрам и вечерам, если Вы это заметили...
Сори за Ашипки...
Да катайтесь на здАровье! Кто Вам мешает-то? Зачем же так орать? Куда уж нам кАлхозникам понять такого сУрьёзного, дИлавого дяТьку из Киеффа... Кстати я НИГДЕ не писал про то, что Сабурбэн уступает в комфорте 100ке. Это было бы неправдой. Даже Тахо плавнее 100ки идёт - это факт и НИКТО с ним не спорит. Но ломается всё это КУДА чаще. Если Вас это устраивает - НА ЗДОРОВЬЕ. П.С. Вдруг, ни дай бог, станете охотником 100ку не берите. Передок негодящий для буераков. Берите 105ку.
Но ломается всё это КУДА чаще.
Доказать можно?
П.С. Вдруг, ни дай бог, станете охотником 100ку не берите. Передок негодящий для буераков. Берите 105ку.
Да уж, действительно, нЕ дай Бог...
Доказать можно?
Акты с СТО предоставить? Мы кажется это уже обсуждали... МНЕ доказательства как бы не нужны.Вам тоже. Смысл что-либо говорить? Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
Доказать можно?
Акты с СТО предоставить?
Про акты уже говорили. Кто при печати - того и акты. В Киеве таких траблов не происходит. Напрашивается вывод - Колхозное обслуживание техники мастерами, не уполномоченными( не обученными) обслуживать данные виды техники.
Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
А я вижу. Особенно в смайле. Не собираюсь пить мировую с тем, кто не подтвердил свои слова делами. Докажите, что на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ Тахе за пол. года было 60 поломок! ( Третий раз прошу) Потом обсудим мировую... Может быть.
Про акты уже говорили. Кто при печати - того и акты. В Киеве таких траблов не происходит. Напрашивается вывод - Колхозное обслуживание техники мастерами, не уполномоченными( не обученными) обслуживать данные виды техники.
Ха-ха-ха... Мдя... У Володарского спросите про ВАШИХ "неколхозных" мастеров. Он кучу дел ведёт о их "профессионализме". Нет. Я конечно понимаю, кто не Киевлянен, тот кАлхозник. Интересно ЧТО можно уполномочено/обучено обслуживать в топливном насосе и прочих указаных мною железках?
Каждый остался при своём мнении. Не вижу в этом ничего плохого.
А я вижу. Особенно в смайле. Не собираюсь пить мировую с тем, кто не подтвердил свои слова делами. Докажите, что на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ Тахе за пол. года было 60 поломок! ( Третий раз прошу) Потом обсудим мировую... Может быть.
КАК??? Предложите варинаты? Я их НЕ вижу. Я могу ТОЛЬКО попытаться найти ВЕСЬ список ремонтов. Ну может где-то валяются запчасти сломаные... Это ВСЁ, чем я могу предоставить. Только НУЖНО-ЛИ? Вы мне в общем-то никто, чтобы я ВАМ что-то доказывал. Как и Вы мне ничего доказывать НЕ обязаны.
На мировой не настаиваю. Я протянул руку... Как говорится - "Была бы честь предложена". А в одолжениях я НЕ нуждаюсь.