Я в этот момент не смотрел на них и точно не был уверен, что это они намусорили. Сегодня вспомнил про этот эпизод, взял регистратор, пересмотрел и увидел, что таки мусора мусорят.
Я бачу, час вже створювати окрему гілку з відеофіксацією порушень міліцією правопорядку.
Я бачу, час вже створювати окрему гілку з відеофіксацією порушень міліцією правопорядку.
так давай, ты же кажется начал, тебе и в руки
авакову в фб
Правильно! Тот пересылает ссылку на видос своему заму, тот еще какому-то ответственному, тот находит по номеру, откуда пришельцы и пересылает видос их начальнику, тот находит подчиненных, дрючет их за мусор, снимая весь процесс на видео и дрЮковидос возвращается обратно Авакову, а тот пересылает нам и мы видим, что с властью ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
авакову в фб
Правильно! Тот пересылает ссылку на видос своему заму, тот еще какому-то ответственному, тот находит по номеру, откуда пришельцы и пересылает видос их начальнику, тот находит подчиненных, дрючет их за мусор, снимая весь процесс на видео и дрЮковидос возвращается обратно Авакову, а тот пересылает нам и мы видим, что с властью ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
Хорошие мечты
авакову в фб
Хорошие мечты
Мечты мечтами, но попробовать стоит.
Ох, я б не сдержался...
"Пример для подражания"
Из личного опыта - в большинстве случаев те, которые выкидывают что-то из машин, не понимают даже, что делают что-то не так. Я часто делаю замечания и почти всегда сталкиваюсь с откровенным непониманием даже после объяснений.
Роз'яснювальна робота має стати ефективнішою.
ввели бы штрафы за выкидывание мусора на улице, то стало бы чище на улицах
ввели бы штрафы за выкидывание мусора на улице, то стало бы чище на улицах
Ага. Штрафи за паління ввели, а у мене сусіда як палив на сходах під’їзду, так і палить досі.
Мда! У меня так водитель один раз сделал. Был "негайно відпи3доханий". Потом все бычки аккуратненько складывал.
Мда! У меня так водитель один раз сделал. Был "негайно відпи3доханий".http://www.corolla.ws/forum/images/smilies/qip/dz.gif Потом все бычки аккуратненько складывал.
Детальніше будь ласка.
Мда! У меня так водитель один раз сделал. Был "негайно відпи3доханий".http://www.corolla.ws/forum/images/smilies/qip/dz.gif Потом все бычки аккуратненько складывал.
Детальніше будь ласка.
Водитель у меня на службе был. Курящий. Когда увидел, что он выкинул пачку в окно, заставил вернуться, найти. Он еще парочку заодно нашел. Потом ничего в окно не летело больше.
название темы какое-то безграмотное глагола не хватает. непонятно шо именно сотрудники с мусорятами делают.
название темы какое-то безграмотное глагола не хватает. непонятно шо именно сотрудники с мусорятами делают.