А в нем и нет такого переключения. Решаеться с помощью установки специального фильтра для медиаплеера или просмотром другим плеером. Я в особых случаях полюзуюсь VLC с www.videolan.org. Показвает практически все
Пожалуйста:) Меня виндовый тоже устраивает. VLCом пользуюсь только для того, что бы посмотреть недокачанные ослом фильмы с целью определить надо ли их качать дальше.
Очень советую скачать K-Lite Codec Pack, у меня версия 2.63 klcodec263f.exe весит около 14 мег. В нем есть все, что нужно, а Media Player Classic показывает все форматы и содержит переключаттель дорожек.
В ответ на: Очень советую скачать K-Lite Codec Pack, у меня версия 2.63 klcodec263f.exe весит около 14 мег. В нем есть все, что нужно, а Media Player Classic показывает все форматы и содержит переключаттель дорожек.
Настоятельно рекомендую НЕ КАЧАТЬ КЛайт, как и все прочие кодек-паки. Нахрена вам эти чужие извраты на свою голову? Нахрена вам все то, что туда насовали разные "умельцы"?
Для спокойного смотрения ЛЮБЫХ фильмов требуется ровно две вещи:
1. Windows Media Player Classic 2. ffdshow - видео/аудио декодер (и кодер тоже, но это не суть)
В ответ на: Пожалуйста:) Меня виндовый тоже устраивает. VLCом пользуюсь только для того, что бы посмотреть недокачанные ослом фильмы с целью определить надо ли их качать дальше.
Кстати, WMPC замечательно умеет строить отсутствующий индекс AVI-файлов, и им недокачанное тоже можно отлично смотреть.
В ответ на: Но к сожалению он не может показывать ускоренно или замедленно
Да, мне тоже не удалось установить предназначение обведенных красным кнопочек... Кроме того, неясно, зачем нажатие курсорной стрелки "вправо" вызывает покадровое воспроизведение, а "SHIFT-вправо" - быструю перемотку по ключевым кадрам AVI
В меню FILE-OPTIONS-KEYS перечислены все функции, которые умеет выполнять WMPC - там есть много такого, о чем даже и не подумаешь... Особенно советую поиграться со стрелками на доп.клавиатуре, как по отдельности, так и в комбинации с зажатым CTRL. Кто с компа выводит картинку на ТВ, те оценят
В принципе, WMPC и сам прекрасно декодирует АС3/DTS, причем умеет их ужимать до стерео в случае просмотра на компе с калошками, но ffdshow делает это гораздо серьезнее. В частности, недавно столкнулся с новым форматом авишки. В фильме присутствует две дорожки, причем одна - это оригинальный звук, а вторая - чистый голос дубляжа. Так вот ffdshow синхронно декодирует обе дорожки и миксит их на лету. Можно на свой вкус сделать дубляж погромче или потише относительно оригинала. Забавно.