нужна чем меньше тем лучше - брать с собой в поездки нашел на алиекспресе за 30уе 10см в диаметре цена с нынешним курсом не радует да и ехать долго будет на рынке Юность сказали что есть какая то Харьковская плитка Колибри, но найти не могу.. есть аналоги?
Если электро, тогда индукция , или обычный блин . Газовые небольшие тоже есть, но они покрупнее будут. Не сочтите за рекламу, сама подбирала недавно...
Это не мини плитки, а обычные. Минимальный блин у них 145мм, а ТС хочет 100.
да. мне нужен походный вариант. вот та на алиекспрессе 10см
Примерно 675,76 грн. / шт.
для пеших походов? или авто-туризм?
для поездок заграницу что бы в отелях готовить еду детям самим в номере
Если на затратно по финансам рекомендую для этих целей приобрести мультиварку.
Волшебный горшочек который варит готовит практически все
Если электро, тогда индукция
за индукцию, она легкая, быстро греется и остывает, таймера, термометры и прочие полезности, да и цены на них не высокие совсем.
за индукцию, она легкая, быстро греется и остывает, таймера, термометры и прочие полезности, да и цены на них не высокие совсем.
Зато к ним ещё посуда нужна. Да, кстати за посуду: её то тоже нужно таскать, может лучше таки мультиваркой мелкой затовариться? И мороки в разы меньше, что для гостинницы очень даже.
такую например, не особо крупнее самой кастрюли, дешевле печки, бывают и ещё меньше.
Зато к ним ещё посуда нужна. Да, кстати за посуду: её то тоже нужно таскать, может лучше таки мультиваркой мелкой затовариться? И мороки в разы меньше, что для гостинницы очень даже.
любая магнитная, остальная через пластинку железную, хотя вариант с мультиваркой тоже интересный.
любая магнитная, остальная через пластинку железную, хотя вариант с мультиваркой тоже интересный.
Та я знаю, за мультиварки есть ещё меньше - Redmond RMC-02 всего на 1.5 литра 23х20х25 см, но она дороже.
Не знаю, лично мне, ИМХО, еда с мультиварки не нравится. Пробовал раза 3-4, ну нет вкуса у еды...
Такая, что ли http://dostavka.net.ua/yelektroplitka-kolibri-p-1027152.html ? Тех. задание под вопросом. ИМХО, если машиной ехать, то лучше мультиварку брать. Если автобусом - то чайник и термос. Термос - универсальная штука для заваривания чая и кофе в дороге. А вот кашу в термосе я никогда не заваривал, так как термос нужно широкий, именно для еды. Но лучше купить широкий термос, чем с кастрюлями возиться. Но вот для детей..... Для нагрева или кипячения молока и правда желательна плитка.
Не знаю, лично мне, ИМХО, еда с мультиварки не нравится. Пробовал раза 3-4, ну нет вкуса у еды...
Соли добавь, или специй... или хочется чтоб малёхо пригорело? Есть и такая функция иногда
Может с пароваркой путаешь? Не вижу никаких отличий между мультиваркой и электроплитой (например).
Нет, не путаю. Или это шутка? Про соль и специи... Вот здесь шутка принимается.