Grossmeister 17.03.2015 09:43 пишет: Чи є який прогрес у цьому напрямку? Пару років тому Socar відкрив щось у Одеській області. На цьому все й зупинилось?
На моей памяти эти обсуждения уже несколько лет, и был пилотный проект у ВОГа (если не ошибаюсь). Все упирается в менталитет.
На Заболотного видел в эти выходные (заправка на парковке Фоззи Арт-мола). Увидел большую бочку (цистерну). Продавали 95 и соляру. Заезжаешь на пандус. вводишь в банкомат кеш или карту, а в соседней колонке сливаешь топливо.
На вопрос, чье топливо? стандартный ответ - Литва, как помню 95 стоил 19 с копейками.
Grossmeister 17.03.2015 09:43 пишет: Чи є який прогрес у цьому напрямку? Пару років тому Socar відкрив щось у Одеській області. На цьому все й зупинилось?
На моей памяти эти обсуждения уже несколько лет, и был пилотный проект у ВОГа (если не ошибаюсь). Все упирается в менталитет.
Не только в менталитет, но и в программное обеспечение, стоящее на подобных заправках. Сейчас используется ПО, которое полностью исключает возможность "фальсификаций", поэтому думаю, что в скором времени мы увидим бум подобных заправок.