В ответ на: По поводу ГРМ выйди на улицу и увидишь кучу таких экстрималов которые на шнурке пытаются завети по пол часа , вот так ремень рвется и перескакивает
В ответ на: А ты сам подумай! НЕГАТИВНО! И не только на РТИ
Я как раз ПОДУМАЛ, потому и спрашиваю, и желательно не теоретиков, а практиков. Без обид. У меня опыт эксплуатации в морозные зимы (кажется 87-89 и 92-93, точно не помню) был на цепных приводах... Ни на шохе ни на биме небыло зубчатых ремней.
по опыту прошлых лет хорошо помню и знаю, что на сильном морозе нельзя ( нежелательно ) пользоваться презервативами и противогазами, остальная автомобильная резинотехника, спокойно выдерживает ту самую морозную январскую неделю, при условии, что она сама по себе уже не на пределе всех своих возможностей....
В ответ на: по опыту прошлых лет хорошо помню и знаю, что на сильном морозе нельзя ( нежелательно ) пользоваться презервативами и противогазами, остальная автомобильная резинотехника, спокойно выдерживает ту самую морозную январскую неделю, при условии, что она сама по себе уже не на пределе всех своих возможностей....
"После того как машина согреется (это занимает сутки – двое) необходимо поменять масло, антифриз, трансмиссионное масло, тормозную жидкость, тормозные колодки, а также почти все резиновые уплотнители и шланги, которые рассыпаются при таком морозе. "