изделиев - пыльников, ремней и пр.? Насколько велик риск слизать зубья на ремне ГРМ при таком (-25) морозе? Мож даже "опыт" у кого есть?
По поводу ГРМ выйди на улицу и увидишь кучу таких экстрималов которые на шнурке пытаются завети по пол часа , вот так ремень рвется и перескакивает
А ты сам подумай! НЕГАТИВНО! И не только на РТИ
По поводу ГРМ выйди на улицу и увидишь кучу таких экстрималов которые на шнурке пытаются завети по пол часа , вот так ремень рвется и перескакивает
Да уж... цепь рулит! шумно, но надежно.
Да уж... цепь рулит! шумно, но надежно.
Почему шумно? Нормальная цепь не шумит.
А ты сам подумай! НЕГАТИВНО! И не только на РТИ
Я как раз ПОДУМАЛ, потому и спрашиваю, и желательно не теоретиков, а практиков. Без обид. У меня опыт эксплуатации в морозные зимы (кажется 87-89 и 92-93, точно не помню) был на цепных приводах... Ни на шохе ни на биме небыло зубчатых ремней.
по опыту прошлых лет хорошо помню и знаю, что на сильном морозе нельзя ( нежелательно ) пользоваться презервативами и противогазами, остальная автомобильная резинотехника, спокойно выдерживает ту самую морозную январскую неделю, при условии, что она сама по себе уже не на пределе всех своих возможностей....
по опыту прошлых лет хорошо помню и знаю, что на сильном морозе нельзя ( нежелательно ) пользоваться презервативами и противогазами, остальная автомобильная резинотехника, спокойно выдерживает ту самую морозную январскую неделю, при условии, что она сама по себе уже не на пределе всех своих возможностей....
тут главный вопрос - как мороз влияеет на то, на что ты одеваешь резинотехническое изделие...пробовоать не хочется совсем :-)
тут главный вопрос - как мороз влияеет на то, на что ты одеваешь резинотехническое изделие...пробовоать не хочется совсем :-)
Та ёлы-палы, я ж не у курилке спросил!
Есть первая жертва, у друга на Сенсе ремень генератора лопнул утром. Только-что на улице поставили новый ремень. Ну и холодина я Вам скажу.
"После того как машина согреется (это занимает сутки – двое) необходимо поменять масло, антифриз, трансмиссионное масло, тормозную жидкость, тормозные колодки, а также почти все резиновые уплотнители и шланги, которые рассыпаются при таком морозе. "