Соглашусь. Старший никогда не бывает голодный. Младшие будут жрать пока из кухни не вынесешь
слава богу девочки, а то я думала что у меня одной ребенок прожорливый (тоже готова есть все и всегда и везде и еще потом закусит из папиной тарелки)
Соглашусь. Старший никогда не бывает голодный. Младшие будут жрать пока из кухни не вынесешь
слава богу девочки, а то я думала что у меня одной ребенок прожорливый (тоже готова есть все и всегда и везде и еще потом закусит из папиной тарелки)
Та я в шоке. Съедают по одной тарелке каши "по вінця", потом печеньки пару штук, потом требуют бублики, могут по куску хлеба умять после всего. Нет, я только рада, тем более что в весе не перебирают. Но по сравнению со старшими я просто диву даюсь.
ты наверное тоже со старшим просила "Господи, подай мне, пожалуйста, следующего ребенка с хорошим аппетитом" ?))) бойтесь желаний своих (с) гг
ты наверное тоже со старшим просила "Господи, подай мне, пожалуйста, следующего ребенка с хорошим аппетитом" ?))) бойтесь желаний своих (с) гг
Наверное подсознательно Запаришься готовить для взрослых отдельно, для старших то что они будут есть и для младших отдельно Лучше уже оптимизировать хоть так
Ааа, моя тоже прожорливая страшно. Всегда голодная. Поест - закусит бубликом.
У меня двойнята. С самого рождения они ели по разному. Первому всегда надо было больше еды, чем второму. При этом вес набирали примерно одинаково. Сейчас им уже по 16, а едят все также Так что можно не сильно заморачиваться, дети сами знают сколько им еды нужно для полноценного развития
Я обычно так и говорю, но жену никак не могу склонить к этому сценарию А если между родителями согласия нет - всё без толку.
Да, если между родителями нет согласия, дети начинают манипулировать ими в два раза быстрее. Но Вы не отчаивайтесь! Ждите благоприятного момента! Или отправьте жену в гости к подруге (желательно в другой город)... Ну а дальше Вы знаете, что делать
Или отправьте жену в гости к подруге (желательно в другой город)... Ну а дальше Вы знаете, что делать
снесите в Про Это
У меня точно такая же ситуация, при этом один кушает с нормальным аппетитом, а другой как будто объедается, я даже планирую отучать его по-тихоньку от этого...
У меня точно такая же ситуация, при этом один кушает с нормальным аппетитом, а другой как будто объедается, я даже планирую отучать его по-тихоньку от этого...
Если вес ребенка в пределах нормы, то не особо переживайте. Пусть кушает себе на здоровье.
ребенок - бубсенок и лапусенок
И выпростает из него жлабунёнок и скатинёнок,если ему супик на бошку не вылить.
+ много!!!
Малая конечно просто отпад
Ей и правда понравилось это дело ( судя по фотке ). Улыбка говорит типа "Хочу еще!"
Ну вылили с кем не бывает...Лучше было бы просто взять мелкую и поехать. А осталась бы она голодной и так пару раз и авось поняла бы.
Я когда мелкий был, так золотой ребенок!))) Все кушал! А вот мой брат старший, нет Вот ему и бабушка и мама пару раз выливали тарелки с супом, потому что ковырялся там по пол часа. В итоге сейчас ему уже почти 30, и жрет всякую фигню Но это не из-за этого точно))) Просто такой он человек)))
А это, меня еще когда малой был, лупили ремнем и я считаю по делу получал! И спасибо за такое! А то был бы сейчас каким-то сопляком, который к мамке под юбку бегает Насилие конечно я сам к детям применять не буду, но вылить супчик на голову ( один раз ибо у ТС это не систематически!) не считаю проблемой или неадекватностью!
ребенок - бубсенок и лапусенок
И выпростает из него жлабунёнок и скатинёнок,если ему супик на бошку не вылить.