полюбому, в районе дроссельной заслонки, регулировочный или фиксирующий, не знаю как правильней, им и подкрути
в оббход заслонки , то он только в тестовом режиме регулируется , когда мозги выставляют базовый впрыск и базовый УОЗ - т.е. фактически это базовый ХХ. Винт ограничитель заслонкит наст раивается на полное закрытие залонки без обратного хода и закусывания ...
машине 4 месяца, и аккуму тоже, буду вопрошать Тойоту что за фигня...
Поспрошай. Я сегодня 18-летнюю при - 25 завел без проблем
Я в пятницу не завел. в субботу с отогретым аккумом завел, но раза с 10-го. крутило хорошо, но вспышки редкие были. кажется залиты свечи. потом завелось, поработало сек 30 и сдохло. субъективно - как нету топлива. потом уже завел и пока оно хватало еще помогла стартером и чуть газу добавил.
а потом мин 4 отогревал коробку.
ОТАКе.
надо бы добавить: соляра гавно, и не успел бухнуть туда антигель. завелся, прогрелся, поехал, все супер, отъехал 500м и начал постепенно глохнуть, заглох. на галстуке до заправки, антигель в бак + 20л и все поехало.
хочется узнать марку аккумулятора
Видел я акум. 55Ач, марка какая-то не "марочная". 350А пускового тока. В этом вся проблема. Это совсем мало.
ты про турецкую Тойоту говоришь?
toyota corolla 2005 хз какая она. Турецкая? тоета?
может просто акк старый был. слышал, что т.н. "спец цена на Тойоту" в прошлом году - это была рапродажа машин 4-го года
а у тя евро4 ?
И эти евры не компенсируются возрастом/пробегом/состоянием?
Иста 55А
какая ИСТА? турки ставят ИСТУ на Короллу??
турки ставят ИСТУ на Короллу??
Я думал, ты про мою батарейку спросил.
форсунки отсекаются , зато искра нет и можно просушить хорошо свечи
какая ИСТА? турки ставят ИСТУ на Короллу??
турки ставят на Короллу турецкую Multu какую-то, гавно еще то, Иста, я думаю получше будет...
турки ставят на Короллу турецкую Multu какую-то, гавно еще то, Иста, я думаю получше будет...
Я вот 31 декабря тоже MUTLA выбросил и поставил Исту. Причина в том, что у прошлого владельца она 7 лет отходила, а сколько до него, он не знал, т.к. машину брал с этой батареей.
Я вот 31 декабря тоже MUTLA выбросил и поставил Исту. Причина в том, что у прошлого владельца она 7 лет отходила, а сколько до него, он не знал, т.к. машину брал с этой батареей.
моя машина по паспорту произведена в июне 2005 года, соответственно есть надежда что аккумулятор там тоже новый:) так вот, постояв на улице в ночь с 20-е на 21-е число он просто сдох. я его конечно отогрел и реанимировал, но все равно осадок остался...не должен так себя вести аккум, которые еще и полгода не отъездил...