Есть машина WAUZZZ4F35N007497, нужен на нее патрубок вентиляции. От скажите, нужно ли брать №3 или достаточно №6 (левая и правая части неделимы, еслишо)?
учитывая, что етка никаких дополнительных указаний не дает, заказывал бы только 6. если б они были неделимы, то предлагалось бы все в сборе.
на мой взгляд сам патрубок это 16. А 6 и 3 это тот-же 16-й просто с разным набором аксессуаров.
Посмотри номерок 16-го и введи его в гугле посмотри на картинки по этому номеру.
на картинке глюк. №16 это уплотнительное кольцо, а не шланг. посмотри на 1см правее.
на картинке глюк. №16 это уплотнительное кольцо, а не шланг. посмотри на 1см правее.
Тогда 6-ка это набор из колечек. А искомый патрубок это вообще номер 7 или номер 3 в комплекте.
под 6 как раз пишет, что это таки патрубок. да и судя по цене не очень похоже, что это пара колечек. 7 - то другая.
глянул на картинку №3 - фонарь, заказывай все в сборе. даже если и приедет отдельно трубка, то она пластиковая, ее хрен кто напаяет так.
глянул на картинку №3 - фонарь, заказывай все в сборе. даже если и приедет отдельно трубка, то она пластиковая, ее хрен кто напаяет так.
есть мнение, шо 3=6+7+15... 3 в два раза дороже 6 усложню вопрос: разлом отут
а 7 съемная? то что она дороже в 3 раза, я видел)) причина раздумываний вполне ясна)
а 7 съемная? то что она дороже в 3 раза, я видел)) причина раздумываний вполне ясна)
7 съемная, продается отдельно
а 6=трубка+12+16? такую картинку смотрел? на ней как-то понятней все. не понятно только почему 3 так стоит. даже если по отдельности все брать, то получается дешевле)
ну шо? заказали №6?
А на схеме точно мотор 2.4? Если не ошибаюсь это 3.2.
ну шо? заказали №6?
ога, заказал "6"... посмотрим))
А на схеме точно мотор 2.4? Если не ошибаюсь это 3.2.
железобетон!
А деталь #8 у них взаимозаменямая?
А деталь #8 у них взаимозаменямая?
если не обращать внимания на шильдик - да
ну шо? заказали №6?
отпишись потом с фотками
ну шо? заказали №6?
отпишись потом с фотками
докладываю... были, конечно, сомнения, но приехало таки то, шо надо