Вопрос следующий. Есть желание открыть категории А и А1, но нет желания расставаться со своими старыми правами категории В. Поскольку старые бессрочные, а новые уже дадут всего на 10 лет, после чего заставят пересдаваться. Можно ли получить права на А, А1 с нуля, просто ничего никому не говоря о наличии другой бумажки на В, и опосля пользоваться обоими, по ситуации ?
права дають на 30 років (в кінці літа 2014) старі - забирають взагалі-то наче вимагають довідку про те, що права не вилучались (або не видавались) якщо здавати не в своєму мрев, а "твоє" і так про тебе знає :-D хоча база з виданих прав має бути одна
Феликс Филимонович 18.03.2015 12:15 пишет: Вопрос следующий. Есть желание открыть категории А и А1, но нет желания расставаться со своими старыми правами категории В. Поскольку старые бессрочные, а новые уже дадут всего на 10 лет, после чего заставят пересдаваться. Можно ли получить права на А, А1 с нуля, просто ничего никому не говоря о наличии другой бумажки на В, и опосля пользоваться обоими, по ситуации ?
В базе вы есть. Можно конечно "потерять" старые. И получить новые и уже с А, но старые по базам станут недействительными.
Поменял уже на расширенные категории, таки да, на 30 лет. Получается, когда мне будет 76, придется тащиццо пересдавать вождение и теорию? Вот уроды, напрягают дедушко! ))
Феликс Филимонович 30.03.2015 10:21 пишет: Поменял уже на расширенные категории, таки да, на 30 лет. Получается, когда мне будет 76, придется тащиццо пересдавать вождение и теорию? Вот уроды, напрягают дедушко! ))
Ну зачем? Лет через 10 потеряешь, и если ничего не поменяется в порядке выдачи , получишь еще на 30 лет. А там, дожить бы.....
Феликс Филимонович 30.03.2015 10:21 пишет: Поменял уже на расширенные категории, таки да, на 30 лет. Получается, когда мне будет 76, придется тащиццо пересдавать вождение и теорию? Вот уроды, напрягают дедушко! ))
Ну зачем? Лет через 10 потеряешь, и если ничего не поменяется в порядке выдачи , получишь еще на 30 лет. А там, дожить бы.....