В ответ на: Суть: заправляешь 20+л любого топлива - получаешь "талончик" на скидку 60коп/л на следующую заправку. Если еще и что-то купить в их магазе на 20+грн, то скидка уже становится 1,2грн/л.
Но и это ещё не всё - если после заправки 20 литров и покупки на 20 грн. товара заехать и купить в кафе "Борщ" что-нибудь на сумму 20 грн. (кофе, чай, пообедать), то карту со скидкой 1,20 грн. обменяют на скидку 2,00 грн на литре любого топлива. Проверено, работает, без дополнительных оговорок.
Да, есть и такое. Но для меня не очень актуально - спецом "кушать" на АЗС, а вот папиросы мне всеравно где покупать, на АЗС или в магазине (цена то одинаковая).
В ответ на: Суть: заправляешь 20+л любого топлива - получаешь "талончик" на скидку 60коп/л на следующую заправку. Если еще и что-то купить в их магазе на 20+грн, то скидка уже становится 1,2грн/л.
Но и это ещё не всё - если после заправки 20 литров и покупки на 20 грн. товара заехать и купить в кафе "Борщ" что-нибудь на сумму 20 грн. (кофе, чай, пообедать), то карту со скидкой 1,20 грн. обменяют на скидку 2,00 грн на литре любого топлива. Проверено, работает, без дополнительных оговорок.
Да, есть и такое. Но для меня не очень актуально - спецом "кушать" на АЗС, а вот папиросы мне всеравно где покупать, на АЗС или в магазине (цена то одинаковая).
Даже если у КЛО ничего не покупать в магазе и не кушать, то все равно получаешь скидку 60 коп, что по сравнению с большинство АЗС очень даже неплохо.
Я сам в их кафе "Борщ" не особо часто ем, а вот какую-нибудь мелочь от Ред Була до пары сникерсов покупаю постоянно - в итоге даже не помню, когда я последний раз уезжал с КЛО без скидки 1.20.
Мне в целом нарвится, что а)скидка идет на само топливо, а не на какие-нибудь виртуальные балы б)нет каких-то дурацких завышенных лимитов, из серии купить шоколадок минимум на 100 грн или поесть минимум на 200 грн
Мне в целом нарвится, что а)скидка идет на само топливо, а не на какие-нибудь виртуальные балы
А как же их бонусы на карту? Попробуй их в бак "залить"...
Не знаю чи можна в бак, але точно знаю що у КЛО бонуси вигідні особливо якщо Ви в них хоч деколи в кафе перекусити заходите. Ціна за бонуси багато на що доволі приємна виходить, та й смачно готують.
Мне в целом нарвится, что а)скидка идет на само топливо, а не на какие-нибудь виртуальные балы
А как же их бонусы на карту? Попробуй их в бак "залить"...
Ну дык котлеты отдельно, а мухи отдельно. Одно дело, допустим, когда как у WOG заправляешься и получаешь бонусы на карточку и совсем другое дело когда заправляешься и получаешь талончик с живой скидкой в диапазоне 60коп-2грн, а отдельно еще и бонусы на карточку!
Znayka)) 15.04.2015 16:13 пишет: Ну дык котлеты отдельно, а мухи отдельно. Одно дело, допустим, когда как у WOG заправляешься и получаешь бонусы на карточку и совсем другое дело когда заправляешься и получаешь талончик с живой скидкой в диапазоне 60коп-2грн, а отдельно еще и бонусы на карточку!
Ну тут теж інакше трохи. у ВОГ є картки зі знижкою 50 коп. (є й більші), і 1 гривня з літра йде на бонуси, але ці бонуси можна просто залити в бак
у КЛО виходить приблизно те ж саме.
На даний момент мені здається виграє ОККО, зі знижками 2 гривні, але халепа в тому що знижка взагалі непрозора. Кому дається за що дається - незрозуміло.
Проїхав по маршруту Київ-Луцьк Луцьк-Київ, схоже що ВОГ і ОККО таки переграли інших - на заправках купа машин.
Раніше такі черги були лише перед Житомиром (зеркалка) у ВОГ, і на ОККО десь 40-й км від Києвва, нзараз же було на кожній АЗС по трасі черги по цих двох мережах.
Є маленький ньюанс. На заправках ОККО у львівській, закарпатський та волинській областях паливо Pulls-95 виробництва Orlen (тобто польша або литва). А на київських ОККО за ті ж самі гроші під назвою Pulls-95 впарюють білоруський бензин з мозирського НПК. Як то кажуть: "схожий заяць на свиню".
Znayka)) 15.04.2015 16:13 пишет: Ну дык котлеты отдельно, а мухи отдельно. Одно дело, допустим, когда как у WOG заправляешься и получаешь бонусы на карточку и совсем другое дело когда заправляешься и получаешь талончик с живой скидкой в диапазоне 60коп-2грн, а отдельно еще и бонусы на карточку!
Ну тут теж інакше трохи. у ВОГ є картки зі знижкою 50 коп. (є й більші), і 1 гривня з літра йде на бонуси, але ці бонуси можна просто залити в бак
у КЛО виходить приблизно те ж саме.
На даний момент мені здається виграє ОККО, зі знижками 2 гривні, але халепа в тому що знижка взагалі непрозора. Кому дається за що дається - незрозуміло.
А с каких времен на ВОГ появились карточки с постоянной скидкой 50 коп. и больше?) Можно линк, ибо такие щедроты от них я слабо представляю?
На Окко не просто непрозрачная система скидок - там еще и бонусные балы ты зарабатываешь, чтобы поменять их на супер-мега призы: кастрюли, полотенца и набор пластиковых судочков
У КЛО все таки на этом фоне более адекватная система, где есть четкие нормальные скидки и вменяемые бонусные призы. Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные
DRB 15 апреля 2015 в 17:00 пишет: На даний момент мені здається виграє ОККО, зі знижками 2 гривні
Не дуже й виграє У мене знижка на ОККО - 1,5грн. Заправляю виключно 92-ий ОККО: 21грн/л мінус 1,5грн/л = 19,50грн/л КЛО : 19грн/л мінус 1,2грн/л = 17,80грн/л
Різниця, в моєму випадку, 1,70грн/л
п.с. навіть якщо -2грн (на ОККО), то КЛО всерівно дешевше. А 92-ий бензин у них однаковий
Znayka)) 16.04.2015 16:12 пишет: А с каких времен на ВОГ появились карточки с постоянной скидкой 50 коп. и больше?) Можно линк, ибо такие щедроты от них я слабо представляю?
Лінк не дам, але заправити вас по -50 або по -1 грн можу якщо не вірите.
додатково мені на карту впаде 1 гривня.
Ці карти тепер не роздаються направо наліво а видаються тільки особливим клієнтам (ну або не просто клієнтам ) В мене в двох знайомих такі є (тільки на газ там 35 копійок, на інше паливо 50 )
Znayka)) 16.04.2015 16:12 пишет: А с каких времен на ВОГ появились карточки с постоянной скидкой 50 коп. и больше?) Можно линк, ибо такие щедроты от них я слабо представляю?
Лінк не дам, але заправити вас по -50 або по -1 грн можу якщо не вірите.
додатково мені на карту впаде 1 гривня.
Ці карти тепер не роздаються направо наліво а видаються тільки особливим клієнтам (ну або не просто клієнтам ) В мене в двох знайомих такі є (тільки на газ там 35 копійок, на інше паливо 50 )
Ну так не нужно ставить знак равенства между карточками ВОГ, выданными по блату и скидкой от КЛО, которая доступна всем без исключения.
У обоих АЗС в целом приблизительно одинаковое по качеству топливо, но у ВОГ цены в среднем на 1-2 грн выше + их узкие программы лояльности "для особенных клиентов" или "владельцев карт Unicredit", под условия которые 90 % людей не попадают, имхо только отбивают желание у них заправляться.
Якщо говорити по Києву - можливо КЛО десь виграє (і то при покупці додатковій в магазині).
Враховуючи всю країну поки що між собою сперечаються ВОГ і ОККО, КЛО не покриває Україну. А якби Ви читали тему то я як раз і писав лише про те що стаття, з якої почалась тема - фігня. Бо не враховані моменти по знижках інших операторів ТОбто про те що знижки БРСМ це круто а все інше не вартує уваги - чисто замовна стаття
Якщо говорити по Києву - можливо КЛО десь виграє (і то при покупці додатковій в магазині).
Враховуючи всю країну поки що між собою сперечаються ВОГ і ОККО, КЛО не покриває Україну.
Тут как в нетленном "вы определитесь - вам шашечки или ехать". Какая мне должна быть разница, что КЛО плотно представлена только в Киевской области, а ОККО и ВОГ раскиданы по всей стране?
Я в целом имел ввиду, что скидочная система на КЛО мне по душе (и при покупках в магазине или кафе она вообще очень рулит). Но даже если отбросить скидки, то практически идентичный Орленовский бензин на КЛО изначально стоит на 1-1.20 дешевле, чем аналогичный на ВОГе или ОККО, с белорусским 92-м разница вообще до 2 грн доходит. Со скидкой разница в ценах еще жестче))