Всем привет. Народ, хотелось бы глянут фильмец один. Начало сюжета такое: площадь, много народа, выступает какой то политик, вторая камера снимает снайпера который целится в того политика.То-сё, короче, снайпер промахивается, но через секунду буквально глянув в оптику понимает, что цель сняли.Шумиха, беготня. в лёжку до снайпера врывается полицейский и валит снайпера, попутно подменив гильзу.Из здания выходит человек с футляром и за ним начинается погоня... Кто знает что за фильм?Очень хотел досмотреть, не получилось
нет, не похоже. там вроде как сцена очень напоминает события на майдане и европейский город, но никак не америку. и фильм свежак, а этот 2007 года хотя может ошибаюсь
Да не, не оно. Я фильм который имеет в виду ТС смотрел недавно, но вспомнить не могу. Там в главной роли кто-то из стареющих звёзд голливуда. ТС может сильно не переживать, там начало нормальное, а дальше так себе.
трейлер глянул, не похоже. там когда убили снайпера, то он не выпал из окна а его тупо в упор расстрелял коп на полу. и цель была не негр, а европейский какой то типа берлузкони или чего то такого пс: тут подсказывают, похоже стрелок лучше будет? хотя я стрелка смотрел когда то давно
nickka 18.03.2015 16:02 пишет: А это не Джек Ричер с Томом Крузом, случайно?
Не, там вначале фильма снайпер по случайным прохожим стреляет и исчезает, потом полиция по номеру машины его находит и он уже тогда зовет Джека Ричера на помощь.