-в бак не влазит более 36 литров газа(на разных АЗС)
Возможно нижний порог заправки выставлен больше нуля? ТОбишь в балоне есть газ, а датчик переходит на бензин, и по этому тебе больше 36 литров не влазит. Когда будет показывать, что закончился газ, подъедь где ставил, пусть они подрегулируют датчик.
Возможно нижний порог заправки выставлен больше нуля? ТОбишь в балоне есть газ, а датчик переходит на бензин, и по этому тебе больше 36 литров не влазит. Когда будет показывать, что закончился газ, подъедь где ставил, пусть они подрегулируют датчик.
Показометр на кнопке это одно (как по мне бесполезная вещь), а скользо влазит это зависит только от самого мультиклапана и поплавка (подогнули или нет).
Показометр на кнопке это одно (как по мне бесполезная вещь), а скользо влазит это зависит только от самого мультиклапана и поплавка (подогнули или нет).
Отличная вещь! Точность показаний ничуть не хуже штатного бензинового. За 85 ткм эксплуатации ГБО-4 у меня никогда не было вопросов с кол-вом газа в баллоне: погас 1-й зеленый - 5 л съел из полного (или не до конца забили, если меньше), погас 2-й зылоный - еще 5 л долой, 3-й - еще 15 л, загорелся красный - значит 13 л в баллоне осталось. Вот и все измерения показометра! А больше и не надо!!!
бак 72л, влазить 62 (іноді 60) витрата 18-20л (їзда в основному від світлофора до світлофора, ніде розігнатися навіть) палкометр газовий показує єрєсь, починає мигати остання лампочка на половині баку
Баллон 42 литра, влазит 26 -31 литр. У кушает 10-10,5 литров газа на сотню. Оборудование СТАГ Бензина столько же или чуть меньше, может 9. Это все в городе. По трассе расход газа не замеряла. Датчик кстати работает нормально. Одно деление около 70 километров выкатывается. Единственное нарекание, бывало пару раз в момент перехода с бенза на газ глохла, причем раз на ходу в повороте (как раз вытормаживала) это стремно, в остальном весьма довольна.
Люди, подскажите плыз, как настраивается гбо в двидении??? На след недели еду на газовое то и хочу что б настроили, а не сказали что оно само настроится!
Баллон 38 л. Влазит от 38-39л до 40 л и более! Расход газа по трассе при маршевой 100-110 км/ч 9-11 л/100 км(в зависимости от того же недолива на ГАЗС и качества (состава/калорийности) газа) Расход газа в городе 12-14 л/100 км.
Бензин: Трасса - 7-9 л/100 км (нагрузка, ветер, скорость) Город - 10-12 (от тянучек/пробок, кондея зависит) Мазда5, 2.0, 145 л.с., 1500 кг пустого веса, высокая, корма не аэродинамичная.