Специалисты по Bacardi, подскажите - это нормально, что Bacardi Gold имеет сильный запах спирта? Взял в Метро, открыл бутылку и удивился, что привычный аромат рома абсолютно отсутствует. Слышно только спирт. На вкус тоже - спирт все забивает. Давно уже очень Bacardi не брал, не помню, был ли он таким же, может он такой и есть?
Ром пахнет ромом, спиртом слегка тянет. Набадяжили может?
бакарди всегда гафном был
на новий рік взяв його жінка мала якийсь пунш чи випічку робити - не змогли ні випити ні використати така була бодяга. пішло на примочки.
Блин, ну он реально напоминает ром лишь отдаленно. Помню, брал Bacardi Oakheart, так тот был нормальным, и на запах, и на вкус был ок. Вот теперь не знаю, идти в Метро ругаться, или он по определению такой говеный?
Блин, ну он реально напоминает ром лишь отдаленно. Помню, брал Bacardi Oakheart, так тот был нормальным, и на запах, и на вкус был ок. Вот теперь не знаю, идти в Метро ругаться, или он по определению такой говеный?
Бакарди белый - кал. Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги
Бакарди белый - кал. Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги
Что белый кал, я знал. Но это голд. Тут дело не в том, что бы деньги вернуть. Если он такой и должен быть - то хрен с ним. Но если это подделка, то надо наказывать. Это не шутки.
Что белый кал, я знал. Но это голд. Тут дело не в том, что бы деньги вернуть. Если он такой и должен быть - то хрен с ним. Но если это подделка, то надо наказывать. Это не шутки.
Про голд не дочитал . Можно купить в дьютике бакарди голд и сравнить . Если кардинально отличается - идти ругаться. А если такой же - будет 2 баттла кала
бакарди всегда гафном был
100%
Даже фувлище "власный импорт" из форы получше
Можно пойти поругатья - йа не знал, что это такое, верните деньги
Никто не вернет, это не шмотка и не телек.
Бакарди всегда был резрекламированным дерьмом.. Спиртовая бодяга, отдаленно напоминающая Ром. Единственное что у них пить можно, это Оакхарт, да и то, с колой....
Паленка! Я в Метро Финляндию такую брал по акции - спиртяка . Хотя до этого пил была , происхождения правда не помню. На Бакарди зря гоните , нормальный ром, я лично брал у Алика на новый год как-то. Пошел супер, причем как в мохито, так и чистым пили . Оукхарт тоже хорош, но если по чуть-чуть смаковать, имхо..
Лучше брать текилу. Мы только что Jose Cuervo gold 0,7 на двоих с шашлыками- бац! И ни в одном глазу! Очень хорошая текила. А ромы, они все какие-то жёсткие по-моему. Сейчас стоит доминиканский ром Ron Barcelo Gran Anejo- уже год как не могу допить, жёсткий.
Ром Закапа попробуй...
А мне белый вообще без вкуса и запаха показался... Я так понял, он исключительно для "мохито" предназначен
Аккуратно покупайте алкогольные напитки, я чаще всего покупаю в дюти фри, там гарантия качества хотя бы. Сейчас много подделки и даже можно отравиться. Будьте осторожны...