Не придумывай ерунды, по твоему ответу с первого слова льется, пардон за прямоту, бред модератора и ересь. Всего один вопрос - с чего ты взял, что я жажду публики и величия?)) Меня улыбает такое мнение обо мне и вызывает интерес. Я тут не с целью валять твои пасочки, потому не вижу смысла отписываться в темах если голосование пройдет и подтвердится твое мнение.
Giena 24.03.2015 10:37 пишет: Не придумывай ерунды, по твоему ответу с первого слова льется, пардон за прямоту, бред модератора и ересь. Всего один вопрос - с чего ты взял, что я жажду публики и величия?)) Меня улыбает такое мнение обо мне и вызывает интерес. Я тут не с целью валять твои пасочки, потому не вижу смысла отписываться в темах если голосование пройдет и подтвердится твое мнение.
Про величие не было ни слова, а вот желание публиковать информацию в посещаемых, раскрученных ветках и отказ публиковать в специализированной но пустой как раз и навевает вопрос о жажде публики Лично мне, в.т.ч. и как модератору твои амбиции параллельны. Мое отношение простое, если я владею информацией и хочу ей поделиться я ее опубликую в пределах правил, не зависимо от посещения, может отдельной темой или в уже созданной теме с подходящей тематикой и лично меня после этого вовсе не будет заботить сколько человек ее прочитало, потому, что прочтут те, кто посчитает нужной/интересной, а остальным не нужно или не интересно и это не их и не моя забота.
5. Существующие ветки "Цены на ***** в Украине. Динамика": 0) Хочу видеть только сухие цифры, бренд и адрес. Все остальное запретить. 0) Хочу видеть сухие цифры, бренд и адрес. Позволить по возмущаться, запретить обсуждения и пр. аналитику (позволить высказать "Фэ" в своем сообщении с ценой). 0) Разрешить свободное обсуждение, аналитику, перспективы. 0) Разрешить помещение только аналитических дайджестов, без возможности обсуждения, что бы все было в одном месте.
7. Объединение веток. (думаю, что будет очень не удобно, как показывает практика народ отвечает в теме на первое сообщение, даже не глядя кому он отвечает), тем более в подветках о динамике и аналитике фактически будут действовать различные правила. 0) Объеденить ветки в одной теме, в которой будут ответвления "Бензин", "Газ","Дизель" и "Аналитика". 0) Оставить ветки как есть, не объеденять. ============================================= Срок сбора голосов - 2 недели. Исправления, дополнения приветствуются.
Васюня 20.03.2015 15:07 пишет: дает пофлудить пол-странички/страничку
Лично я считаю что флуд в тематических разделах неуместен, и если модератор дает право слегка пофлудить то он и следит чтобы флуд не слишком разрастался. Это все на усмотрение модератора. Некоторые вопросы, затронутые в тематических разделах, абсолютно не допускают флуда, некоторые без флуда обсудить нельзя - но всего должно быть в меру. В любом случае обсуждение модерирования недопустимо - это нарушение правил. Что-то не нравится - пиши в личку модераторам и админам, все вопросы обсуждай там.