Незабываемым стал сегодня мой поход в местный кинотеатр "Победа" на кино "Затура".
Давно уже хотел его посетить, но все не удавалось, т.к. в справочной по городу говорили, что этого фильма вообще нету, а в кассе кинотеатра постоянно говорили разное время сеанса (вчера остановились на том, что оно сегодня будет в 10.00). Поскольку это последний сеанс этого фильма, я не поленился встать в такую рань. Не поленились и еще 11 человек, которые пришли на фильм.
По поводу фильма: Я не знаю, как можно умудриться просадить на фильм 65 миллионов баксов, но не заметить, что 30% фильма виден микрофон сверху, а иногда даже два микрофона. Спецэффекты фильма хорошие, тут нареканий нет, если не считать Робота, который сделан в стиле "а-ля-шестидесятые"
Сюжет тоже неплох, но довольно предсказуем. Игра актеров (которых я насчитал в фильме всего 5 штук: 2 мальчика, 2 дяди и одна девочка) не просто отвратительна, она нулевая. - 2 мальчика постоянно друг с другом ссорятся и дерутся, - их папаша, этакий лошок, тщетно пытается это прекратить, - сестра полфильма была заморожена, потом бегала и оралаЮ - астронавт постоянно жрал
Киномеханик, к сожалению, после 20 минут сеанса уснул, и пока его не разбудили, мы смотрели фильм: нижняя половина снизу, верхняя - сверху.