Товарищ из Вильнюса увлекается туризмом, и очень хочет себе прикупить надувную лодку типа Kolibri К-280Т, по украинской цене. На Украине она стоит 160 евро, в Литве - 365. Вес - окло 21 кг в сложенном виде. Просьба к знающим подсказать идею : 1 - где купить ее на Украине по нормальной цене 2 - как правильно отправить ее в Вильнюс.
автобус Киев-Вильнюс отправляется каждый день с центрального автовокзала около 19-30 есть два типа экипажей - литовский и украинский литовцы берут только документы украинцы берут все. такая сумка будет стоить 15-25 евро/долларов.
купить - в киеве должна быть выставка по рыбалке в марте или апреле - там обычно хорошие скидки на последний день выставки. если не выставка - то любой инет-магазин, причем можно торговаться.
с доставкой вопрос решен, спасибо камраду lesorub. Теперь нужно в течении недели найти самый приемлемый вариант по цене. Пока посмотрел розетку, там она стоит 4850 грн. Кто знает где дешевле?
предварительно решили, я как раз буду ехать те даты.
для справки - передавал автобусом мешок хмеля, 10 кг. взяли 30 евро. не торгуются.
при отправке есть важный момент в цене - кто платить будет если платит отправитель - торгуются если получатель - водилы понимают, что никуда ты не денешься и не торгуются.
Так сразу зарядили 30 евро и все. Думаю - надо было просить цену в гривне, может постеснялись бы штуку просить.