межбанковскими платежами. С возможностью получить отметку банка на платежке. До недавнего времени пользовался Юникредитом - 1грн за любой платеж. Были платежи и более 100к - все равно комиссия 1гр . Штампик на платежке, подпись - без проблем. Сейчас 0.3%, минимум 2гр. Как запасной вариант был Универсал - 4грн за платеж (любой, в пределах 150к). Сейчас у них 0.1%, минимум несколько гр. Ну и в совсем давние времени была Дельта - вообще без всяких коммисий.
Для мелких платежей по-прежнему Юникредит подходит. А если будет необходимость до 150к перевести, есть кто-то с фиксированной комиссией? У кого такое еще есть? И с возможностью получить бумажную копию с отметкой банка?
avkiev 23.03.2015 20:51 пишет: Пиреус. Межбанковский перевод - бесплатно. Получить в отделении распечатку транзакции с печатью - без проблем, бесплатно.
Спасибо, глянем.
avkiev 23.03.2015 20:51 пишет:
Где вы такие банки находите, которые берут комиссию за переводы ? И зачем ?
Дельта была без комисии - совсем испортилась (вроде, в конце комиссия была). Комиссия в Юникредите только с 10 марта появилась, до этого 1гр. - практически что ничего. Банки не под платежи выбирались, гдето карта, гдето депозит... как возникла необходимость чето по безналу оплатить, оказалось что и такая фича в имеющихся банках есть.
В форварде без комиссии на небанковские учереждения платежи.пополнение счета через терминал бесплатно, но если большая сумма и мелкими купюрами, лучше через кассу 15 гривен за пополнение. Распечатать самому платежку и в отделениипечать ставят
Приват - 3 гривны платеж. Ограничение до 150 к в день. Запихнуть деньги на счет можно через термиинал и кассу. Вроде пока еще не прикрыли. Я последние платежи проводил в феврале. Квитанцию со штампиком в любом отделении можно взять.
Сапожник 24.03.2015 07:27 пишет: Приват - 3 гривны платеж. Ограничение до 150 к в день. Запихнуть деньги на счет можно через термиинал и кассу. Вроде пока еще не прикрыли. Я последние платежи проводил в феврале. Квитанцию со штампиком в любом отделении можно взять.
По ссылке указано - только с карты для выплат. Т.е. запихнуть туда деньги (чтобы потом заплатить) бесплатно не получится
Я почитаю еще тарифы привата, т.к. их карты они мне в свое время напарили, что для выплат что не для выплат.
ЗЫ. Вернее, запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить
Сапожник 24.03.2015 07:27 пишет: Приват - 3 гривны платеж. Ограничение до 150 к в день. Запихнуть деньги на счет можно через термиинал и кассу. Вроде пока еще не прикрыли. Я последние платежи проводил в феврале. Квитанцию со штампиком в любом отделении можно взять.
По ссылке указано - только с карты для выплат. Т.е. запихнуть туда деньги (чтобы потом заплатить) бесплатно не получится
Я почитаю еще тарифы привата, т.к. их карты они мне в свое время напарили, что для выплат что не для выплат.
ЗЫ. Вернее, запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить
Деньги закидыватся бесплатно через депозит (приват-вклад). но надо мониторить тарифы, т.к. приват что-то мутил с ним в последнее время.
запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить
регулярно этим пользовался, но сегодня при досрочном расторжении вчера_оформленного_депозита, моей "Карты для выплат" не оказалось в выборе "куда перечислить сумму". Может она появляется только при плановом закрытии депозита? Получается прикрыли лавочку. Кто может подтвердить или опровергнуть?
запихнуть туда деньги бесплатно есть возможность, но не простая. На обычную карту -> депозит --> карта для выплат. Я так снимал с обычной карты несколько тысяч, т.к. жаба задавила 1% за обналичку платить
регулярно этим пользовался, но сегодня при досрочном расторжении вчера_оформленного_депозита, моей "Карты для выплат" не оказалось в выборе "куда перечислить сумму". Может она появляется только при плановом закрытии депозита? Получается прикрыли лавочку. Кто может подтвердить или опровергнуть?
у меня болтается для этого старый депозит с пятью гривнами. Карта для выплат присутствует в списке доступных
avkiev 23.03.2015 20:51 пишет: Пиреус. Межбанковский перевод - бесплатно. Получить в отделении распечатку транзакции с печатью - без проблем, бесплатно.
Зато за ввод денег в банк по безналу - 0.75%. Хотя может это в моем тарифе такое было, а в других нету. Если в кассе владелец счета вносит, то вроде бесплатно было.