Arvius 04.03.2016 12:30 пишет: Какое оружие в массы Тут когда его нету все друг друга взрывают и стреляют, а когда к нему доступ откроют то в обще апокалипсис начнется.
Скорее, наоборот. Когда каждый будет знать, что у первого же встречного, с большой долей вероятности, есть оружие, все станут очень вежливы и доброжелательны. Очень мало найдется идиотов, которые пойдут на преступление с легальным оружием. Естественно, в первое время не обойдется без эксцессов, но, уверен, что количество пострадавших будет не больше, чем за месяц в ДТП.
К сожалению пострадает много невинных. У наших людей мозгов нет и я считаю оружие это все дело усугубит.
Arvius 04.03.2016 13:10 пишет: К сожалению пострадает много невинных. У наших людей мозгов нет и я считаю оружие это все дело усугубит.
1. Дыбилы должны отсеиваться на уровне мед.комиссии. 2. Дыбил, который на улице размахивает оружием, к тому же еще и не легальным и при этом еще и направляет его в строну детей - первый кандидат на получение пули в голову от любого нормального прохожего, при условии разрешения ношения оружия и нормального закона о самообороне/защите. 3. Как видим у дыбила оружие есть и на 99,99% оно нелегальное, а у законопослушного гражданина - нет. Почему?
Не думаю, что больше, чем страдает в ДТП. Жестоко, конечно, но без этого не обойтись. Оружие может что-либо усугубить лишь в течении первого месяца, за это время все неадекваты будут просто выбиты.
Arvius 04.03.2016 13:10 пишет: К сожалению пострадает много невинных. У наших людей мозгов нет и я считаю оружие это все дело усугубит.
у меня есть оружие. мощное, опасное, легальное. и я пока никого не убил, хоть наличием большого количества мозгов похвастаться не могу. если у меня будет менее мощное, компактное и менее опасное и тоже легальное - почему я с ним кого-то убью?
VladimirScorpGL 04.03.2016 13:40 пишет: за это время все неадекваты будут просто выбиты.
Или посажены. А по поводу "идиотов, которые пойдут на преступление с легальным оружием" - не будет таких, сейчас охоторужия на руках дофигища, но что-то я не слыхал чтобы кто-то с легальным гладкостволом грабил банк к примеру или кто-то из легального нарезняка сработал снайпером.
catkoua 03.03.2016 17:43 пишет: Ті ж пдд це кабмінівська постанова а не закон.
Вот-вот. В той же Германии к примеру не правила а Закон о дорожном движении, поэтому любое нарушение - это нарушение закона а не каких-то там правил. Вот поэтому и нарушают намного меньше.
Arvius 04.03.2016 12:30 пишет: Какое оружие в массы Тут когда его нету все друг друга взрывают и стреляют, а когда к нему доступ откроют то в обще апокалипсис начнется.
Это при 2 миллионах легальных стволов уже на руках?
А по поводу "идиотов, которые пойдут на преступление с легальным оружием" - не будет таких, сейчас охоторужия на руках дофигища, но что-то я не слыхал чтобы кто-то с легальным гладкостволом грабил банк к примеру или кто-то из легального нарезняка сработал снайпером.
VladimirScorpGL 04.03.2016 13:40 пишет: Не думаю, что больше, чем страдает в ДТП. Жестоко, конечно, но без этого не обойтись. Оружие может что-либо усугубить лишь в течении первого месяца, за это время все неадекваты будут просто выбиты.
Я думаю, что больше - месяца два-три-шесть (тут только амнистии каждые полгода). Но это уже детали. В общем согласен.
catkoua 03.03.2016 17:43 пишет: Ті ж пдд це кабмінівська постанова а не закон.
Вот-вот. В той же Германии к примеру не правила а Закон о дорожном движении, поэтому любое нарушение - это нарушение закона а не каких-то там правил. Вот поэтому и нарушают намного меньше.
Бред, прасти, камрад Главное не что нарушаешь, а что (и с какой вероятностью) тебе за это будет
VladimirScorpGL 04.03.2016 13:40 пишет: Не думаю, что больше, чем страдает в ДТП. Жестоко, конечно, но без этого не обойтись. Оружие может что-либо усугубить лишь в течении первого месяца, за это время все неадекваты будут просто выбиты.
Я думаю, что больше - месяца два-три-шесть (тут только амнистии каждые полгода). Но это уже детали. В общем согласен.
Да не будет вообще ничего. Никто этого не заметит вообще. Первые полгода-год которые вы тут отводите, самые буйные вообще доступа к пистолетам иметь не будут, так как грести их будут по предазаказам с ожиданием в 3 месяца самые богатые и самые энтузиасты по диким ценам, порядка пары тысяч баксов. Что первые, что вторые кандидатами попадания в новости не числятся. Когда оно спросом выровняет цены до тех самых неадекватов, пройдет уйма времени.
Ну не ешь его мать? Ну шо за бред!!!! http://zbroya.info/uk/blog/9079_poroshenko-vidav-zbroiu-gravtsiam-zbirnoyi-ukrayini/ Теперь еще одна группа привелегированных "товарищей " зачастую отличаемая неадекватным поведением и комплексом превосходства будет официально вооружена. Элита блин. А гражданам зась, их функция если что быть мишенями (((((