В выходные заметил интересную особенность работы парктроника: при скорости 0-5 км/ч и полном отсутствии препятствий иногда срабатывает зуммер заднего парктроника. Работает при этом неустойчиво, как при дребезге контактов. Поплясал возле него с бубном и что заметил (на истину в последней инстанции не претендую): при теперешней низкой температуре выхлопные газы менее прозрачны чем в теплое время. Система, возможно, видит облачко дыма как препятствие и пищит. При интенсивном движении или при заглушенном двигателе дымок рассеивается/отсутствует и все нормально. Какие волны излучает/принимает датчик парковки? Кто сталкивался с подобным?
В смысле реагирует на густой пар/дым? Началось только в эти морозы? У меня на Камри кнопка отключения есть, а на Королле там индикатор в метрах и система не отключаемая (правда, я и не знаю как Королла поведет себя, т.к. в эти дни прогревал, но не выезжал).
Да, именно на пар и дым. Бывает еще просто ни с того ни сего срабатывает, это явно из-за мороза или возможно каких-то атмосферных явлений. Еще я заметил пару точек в городе проезжая мимо которых парктроник гарантировано будет пищать. Кстати, проезжая мимо работающего компрессора (тот что для отбойного молотка) - будет пищать аналогично.
Прикол. Буду знать. Как вычислили? Инструкция или сами заметили? (у меня в инструкции таких примечаний нет). Еще интересно. Угловые датчики работают постонно, а вот центральные задние подключаеются только при заднем ходе.
Сам заметил, в инструкции сказано что ложные срабатывания возможны в дождь, снег, сильный ветер. Опять же, на датчике может быть тонкий слой льда - уже препятствие для ультразвука. У меня все датчики постоянно включены, 4 спереди, 4 сзади.
Понятно. Заводская комплектация или доустановка? У меня соответственно 4 угловые постоянно и 2 задних центра подключаемые. Установка фабричная. Мне нравится. Вначале, пока не привык к парковочному габариту очень помогало. На машине жены доустанавливали систему. Поэтому она не отключаемая с зуммером и дисплеем. Еще раз спасибо за помощь.
У меня парктроник нештатный, он просто включается вместе с зажиганием.
Места это следующие. Когда копают метро, то от стройки тянется такая себе ржавая труба, сантиметров 30 в диаметре. Что по ней идет понятия не имею, но в ней бывают дырки и оттуда свистит воздух. Хорошо так свистит, так вот проезжая рядом с такой трубой наблюдаю срабатывание датчика. Аналогично если ехать мимо работающего компрессора.