В ответ на: по поводу зимы согласен, 100 не будет.
тупо съехал . Типа, да пацаны, зимой палюбому не будет, канешна, а типа шо, я ведь про лето пишу внатури .
Низачот. Кстати, летом тоже 100 градусов вряд ли будет... 90 - температура ОЖ. Если больше, включается вентилятор, нагоняя более прохладный воздух. Или на улице тоже около 100? В движении этого воздуха в подкапотное нагоняется самотеком дофига... Т.е. там и 90 градусов не будет... Разве что уникальный случай: черная машина стояла 3 часа на солнце на ХХ... Тогда до 100 может и дойдет... Ты ведь именно об этом и писал, правда?
В ответ на: Надо было подольше держать ключ, до 20 секунд. Если не прошло - вторая попытка с педалью газа у полика - чтобы просушить, третья - опять нормальная
У меня по такой погоде аккума хватит секунд на 10 максимум! Я по 3 сек короткими попытками завожусь...
я постоянно езжу с включенным светом, печкой на полный обдув, обогревателем стекла, громкой музыкой, пользуюсь прикуривателем, иногда еще и мобилку заряжаю. езжу а основном на работу, с работы, около 50-70 км\день. в морозы заводилась с 1-го, максимум со второго раза. так что теория на практике не оправдывается, по крайней мере для авео.
В ответ на: по поводу зимы согласен, 100 не будет.
тупо съехал . Типа, да пацаны, зимой палюбому не будет, канешна, а типа шо, я ведь про лето пишу внатури . Низачот. Кстати, летом тоже 100 градусов вряд ли будет... 90 - температура ОЖ. Если больше, включается вентилятор, нагоняя более прохладный воздух. Или на улице тоже около 100? В движении этого воздуха в подкапотное нагоняется самотеком дофига... Т.е. там и 90 градусов не будет... Разве что уникальный случай: черная машина стояла 3 часа на солнце на ХХ... Тогда до 100 может и дойдет... Ты ведь именно об этом и писал, правда?
Аха, ща он скажет, что писал же по-пацански - ДО 100 градусов. Так шо под капотом может быть +20, и он попал в указанную границу. А мы его тут лашим непадеццки
Да чего мне съезжать , неправ так не прав я ж ничего не должен , чтоб съезжать В конечном итоге ремень задубеть не может даже зимой (при условии что машина работает) , хоть это не будете отрицать