начало здесь: http://www.autoua.net/auto_f/showthreade...e=12#Post902122 в страховых (ГО и КАСКО оформлены в разных) все зарегистрировал на след. день на экспертизу приглашения не получал. как действовать во время и после суда? вернее как именно осуществляется процес выплаты ущерба? если мне присудят оплатить все потери противоположной стороны (включая ее франшизу), стоимость экспертизы и др. как правильно? я думал, что "попал" только на 510 грн. (франшиза по ГО) или на большее? да, кто оплачивает судебные издержки? тоже виновная сторона? заранее спасибо, просто я в такой ситуации еще не был.
Я был на экспертизе, повестку не получил, суд был без меня. Вроде ничего не надо платить. С ГО пусть бегает потерпевший и СК. Ты заплатил за полис, вот пусть они и бегают. Тебя это вообще волновать не должно, разве что размер франшизы.
Как было у меня 1. На экспертизу потерпевшего ездил ( он сам все организовывал), ничего не платил. 2. В суд не ходил. ( ущерб покрывался ГО, я виноват 100 %) Че там делать в том суде. 3. В страховую съездил написал заяву. Все. А не, еще франшизу отдал.
После суда и выплат со стороны страховой ко мне пришел потерпевший, я ему отдал 510 грн. он мне написал записку мол ко мне притензий не имеет. На скока всю юр. правильно сделал - судить не берусь.