Слышал, что есть нечто: брызгаешь им в салон, оно превращается в что-то, и если это что-то потом то ли вымести, то ли даже просто сдуть, то салон будет идеально чистым. Верится с трудом и все же: какие вообще есть средства читки салона?
ковров и мягкой мебели. Растворяешь в воде, взбиваешь, пену наносишь на поверхность, втираешь. Потом она высыхает и пылесосом.
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!
TurtleWax Renew
Продается на Перова - в зеленых банках. Брызгаешь на поверхность(велюр, ткань ... ) образуется пена, черз минуту-две чистишь обычной щеткой. Будет почти как новое. У меня на багажник и салон (не считая кожаных сидений и карт) ушло 2 банки.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Правду кажуть, "сухая химчистка" -называеться -рулез - средств - масса, я ими предпродажку всегда делал - жалко продавать было (но дороговато, на полную чистку - 3 балона по салону, 1 балон - по пластику, 2 балона - полироли по кузову (лидер- черепашка - Turtle-VAX- тока не польский - а США - штрих-код 0 ))
POLSTER-SCHAUM-REINIGER
„Пена для очистки обивки" - это активное пенистое моющее средство для быстрого и бережного удаления загрязнений с обивки, велюра, ковров и автомобильных чехлов Средство не оставляет грязных подтеков. Цвета обивки становятся опять как новые.
http://www.liqui-moly.kiev.ua/liqui_moly/katalog/auto/glas/index.htm
Присоединяюсь к рекомендации Turtle Wax Renew-отчистила даже пятна от кофе. Однако покупал в магазине( возле цирка)- в комплекте сразу была щетка-насадка.
:
Sergio aka DefLoom
Я покупал как его там... Алладин, что ли, в общем в пластиковой банке порошок, разводиш (порошок, а не...) и пеной чистиш, а потом щеткой или пылесосом... Я чистил сидения от Альфы, сначала я думал, что они коричневые, а оказалось, что серо-голубые . Банки хватит на много.
Виталик
Могу насыпать этого порошка (на шару, тоесь дадом, даже без пива, хотя завтра наверное очень надо будет, сегодня отмечали день варенья у коллеги...))
Весьма похабная пластиковая и легко отламывается. Баллончики продаются и со щеткой и без, со щеткой балончик меньше и дороже.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Видел я такую фигню у товарища. Балончик со щеткой. Разбрызгивает пену белого цвета и щеткой ее по салону (оббивке) чистит. Она потом меняет свой цвет (пачкается) и легко удаляется чистой щеткой. Сам чистить не пробовал.