Ну сначала посодють того, у кого оказался центнер золота, происхождение которого он объяснить не может. А пока он будет 10 лет сидеть - это время можно спокойно эвакуировать дальше.
Ну сначала посодють того, у кого оказался центнер золота, происхождение которого он объяснить не может. А пока он будет 10 лет сидеть - это время можно спокойно эвакуировать дальше.
та не статья 383 гораздо мягче - никаких 10 лет. И в милиции ее очень любят - доказательная база вместе с мотивом сама к ним приходит и заявление пишет.
Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину
1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу досудового розслідування про вчинення злочину -
карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -
караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Наябедничала только что на вот это. Посмотрим что будет
На ВИП-номер позарились? Ай-яй-яй, не хорошо завидовать
а то как же такие вещи на дороге не валяются
Угоняли какие-то Пионеры. Не смогли включить заднюю передачу. Поехали через кусты, возле ЖЭКа.
Отличная особенность "москаля" ( система защиты от угона), у него нормально либо первая влючаетя- либо задняя, чтобы обе нормально включались- с области фантастики ( по собственному опыту эксплуатации этого ТС).
Этож ВИП-мобиль и ничо ему не будет
А если бы там стояло что-то более современное в пыли и на спущенных колесах, тоже бы наябедничала?
А если бы там стояло что-то более современное в пыли и на спущенных колесах, тоже бы наябедничала?
я живу в этом дворе 25 лет, сколько себя помню эта машина там вот так стоит. Кроме того во дворе стоит копейка которая выезжает раз в пятилетку но хозяин за ней регулярно ухаживает, прогревает, доливает масло и пр (шины не спущены), стоит вот такой ситрик соседа снизу, тоже хорошо если раз в год выезжает, но в ней периодически колупаются. (и это только под мои парадным) Все стоят на самых козырных местах. Можно наябедничать на москвич а? Спасибо. З.Ы. Имхо, что бы машина не выглядела заброшкой надо уделять ей хотя бы минимум внимания.
та не статья 383 гораздо мягче - никаких 10 лет. И в милиции ее очень любят - доказательная база вместе с мотивом сама к ним приходит и заявление пишет.
И тут жестом фокусника достают бумагу о покупке 100 кило в банке
Вместе с декларацией об уплате налогов с доходов, на которые в банке куплено. А если декларации нет... сидеть и сидеть.
О! А где это такой? Я б для деда купил в село. (Дед - фанат москалей)
О! А где это такой? Я б для деда купил в село. (Дед - фанат москалей)
Для села, лучше автомобиля нет. Можно загрузить полтонны и более, ездит по полям со свистом. Полтонны в машине, сзади прицеп в 1,5 тонны; и везешь домой свежеворованое с поля. И стоит, дешевле бампера в нормальной машине. У самого такой стоит - 29 лет уже старичку.
Жалко на таком картошку возить - редкий же, комбик с прямоугольными фарами.
Заберите его кто нибудь, а? Раз оно такое ценное. Я даже хозяина отыщу, что все чин по чину организовать. Я думаю за долларов за сто он расстанется со своим сокровищем
Заберите его кто нибудь, а? Раз оно такое ценное. Я даже хозяина отыщу, что все чин по чину организовать. Я думаю за долларов за сто он расстанется со своим сокровищем
Ну, если будут контакты, размещу на профильном форуме, может и заберут энтузиасты. Просто обычно эта "недвижимость" остается в наследство, а наследники не хотят оформлять все это и продавать.