джинсы, например глянул интернет-магазины, что то прайсы не совсем гуманные тратить пол выходного на объезд города как то не хочется, кто и что порекомендует?
В большие ТЦ нужно идти. Бродя из магазина в магазин в ОкеанеПл, встречал джинсы по 400 грн
если непереборчив- Ошан твое фсе
посмотри на кидстаффе
Мотор ( Турция в основном ), Арго, ТЦ Плазма (там пару стоков)+Макрос тоже пару стоков есть хороших ) . Многие покупают на Дарынке , но цена на crown, например , тоже от 500;) . На Петровке слышала тоже куча точек. Колинз нынче подорожал и крой у них неудачный, в основном крутятся штанины при ходьбе , ну лично у меня .
заказывайте с 6рм, даже если размер не подойдет, продадите тут по себестоимости
Еврошоп. м. Дарница
Секонд хенд на м.Лисова.Очень удобно и дьошево.Жинсы Бобки Сарочки и каждую сикунду НОВИЙ НОВИЙ ЗАВОЗ
Секонд хенд на м.Лисова.Очень удобно и дьошево.Жинсы Бобки Сарочки и каждую сикунду НОВИЙ НОВИЙ ЗАВОЗ
????
Еврошоп. м. Дарница
. И по чем там нынче за килограмм?
????
Послушай прахфесионала, видать дело говорит. Раз все тонкости знает.
Раньше из бюджетных и хороших по качеству мне нравились Мadoc, но в Киеве уже не осталось не одного магазина.
Еврошоп. м. Дарница
Не знаю, беру на вешалках с бирками, типа новое. С обувью вообще без проблем- на подошву глянул и все ясно, хотя продавцы сами показывают где б.у., где новые.
Еврошоп. м. Дарница
Не знаю, беру на вешалках с бирками, типа новое. С обувью вообще без проблем- на подошву глянул и все ясно, хотя продавцы сами показывают где б.у., где новые.
.так то типа элит отдел. Да нам есть и новое и легкое б.у. А на кг то с другой стороны.
джинсы, например глянул интернет-магазины, что то прайсы не совсем гуманные тратить пол выходного на объезд города как то не хочется, кто и что порекомендует?
вчера заходил во Wrangler в Скаймулле - на фсё 50% скидка, есть все размеры, цена очень демократичная - 1800 грн со скидкой я ей(продаванше) показал свои штаны - нашла такие же, но цена меня не впетячлила...
Был на днях в стоковом Колинзе, джинсы по 600-700 грн. Футболки по 120-170. Даже хорошего качества есть.
Я тоже с 6пм заказываю в основном
На 6мп сейчас дешевле на 10-20% чем у нас с возможностью примерять и покрутить в руках. Так вот и не знаю, стоит шкурка выченки или нет.