3 - Граница Чехия-Польша, пограничный столб высотой около 2 метров.
4 - вид на городок Шплиндеров Млын.
5- Такие вот пейзажи
Ну а это Ваш скромный слуга....
Блин ну кто же засел в туалете!!!!! Еще с осени!!!
"Послезавтра"
офигеть...... завидую вам,товарищ дорога не очень напрягала? я так понимаю - рядом Шклярська-пореба .
Карпач ? Польская сторона Снежки?
офигеть...... завидую вам,товарищ дорога не очень напрягала? я так понимаю - рядом Шклярська-пореба .
Дорога нормально. В горах вообще очень красиво и ехать приятно. А Шклярска действительно рядом,с другой стороны гор.Мы там были, но по общему мнению нашей компании в Шплиндеровом намного лучше!
нет, Korbielow, гора Pilsko:) с дугой стороны границы - это я образно там еще словацкая граница...но до Чехии - рукой подать
нет, Korbielow, гора Pilsko:) с дугой стороны границы - это я образно там еще словацкая граница...но до Чехии - рукой подать
а, понял
5- Такие вот пейзажи
Пейзажы, пейзажы ДОРОГИ чищены. Вот это -актуально
5- Такие вот пейзажи
Пейзажы, пейзажы ДОРОГИ чищены. Вот это -актуально
Меня вообще всегда удивляет на западе то что при таком кол-ве снега дороги сухие и чистые. Блин.... Кстати субъективное мое мнение что в Польше дороги лучше чем в Чехии.
Еще дорога пейзажик дорожный. Чехия.
Меня вообще всегда удивляет на западе то что при таком кол-ве снега дороги сухие и чистые.
А їх чистять після снігопаду і сіллю не посипають. Чого б їм мокнути? До речі, в Словаччині знайшов таки відрізок дороги, вкритий снігом (біля Штрбського Плеса).