А если парни,коих вы именуете тошнотами,только стартовали со светофора и мирно подъезжающих к долбаным трамвайным путям,чтобы вполне резонно притормозить,и чуть-чуть продлить жизнь своим стойкам стабилизатора?А гонсалез на светофоре не стоял,скорость набрал приличную,тоже экономит запчасти,тормозную систему и мозговую жидкость. Это же обычная ситуация в том месте.
В данном случае Ангелу хранителю спешить было некуда. Драйв был безумный, ага. Лачик бы сбросил с 40_ка до 30ти. Я так понимаю, никто не увидел скорость на регистраторе.
И кому-то не хватило бы окна, даже с учетом торможения Фокуса. А кто-то мог шашковать и по правым рядам. Что скорости не заоблачные и без циферок видно по видео.
К счастью в этот раз Шамаич не забыл коробку спорт переключить
Люблю таких наказывать когда есть настроение. Благо объем позволяет.
за что наказывать? чем наказывать? давай подробнее, а то как то уныло вбросил да потерялся
за что наказывать? чем наказывать? давай подробнее, а то как то уныло вбросил да потерялся
Это не вброс. А наказывать за опасное маневрирование, кстати в ПДД уже давно есть понятие маневрирование.
Это не вброс. А наказывать за опасное маневрирование, кстати в ПДД уже давно есть понятие маневрирование.
Давай я почитаю в ПДД определение опасное маневрирование
...
ой, давай без троллинга, ты понял о чем речь, именно маневрирование+опасное там нет. или ты считаешь что маневры проскокуна не опасны для других УДД?
...
ой, давай без троллинга, ты понял о чем речь, именно маневрирование+опасное там нет. или ты считаешь что маневры проскокуна не опасны для других УДД?
за ПДД начал ты речь толкать-тебя ведь никто за язык не тянул? Зы я считаю что не опасны