Народ, подскажите плиз, если ли магазин с авто запчастями (нужен антифриз желтый) возле метро Левобережная в Киеве? Может кто местный в курсе ? Спасибо
вот тут есть - там шиномонтажка желтая, рядом ней есть и магазинчик - думаю, антифриз должен быть
вот тут есть - там шиномонтажка желтая, рядом ней есть и магазинчик - думаю, антифриз должен быть
Я знаю, где этот магазин (после перекрёстка Расковой-Туманяна), но на карте метки ж нет. Про жёлтый не знаю, G12 покупал неделю назад.
Да, есть там, ориентир мойка, рядышком шиномонтажка и этот магазинчик.
Я знаю, где этот магазин (после перекрёстка Расковой-Туманяна), но на карте метки ж нет. Про жёлтый не знаю, G12 покупал неделю назад.
тю, вроде метку поставил...сохранить, наверное, забыл... теперь есть?
теперь есть?
Ага. Только это один магаз, там тоже мойка только маленькая, а чуток подальше большая мойка и всё остальное о чём писал.
Все большое спасибо!!! Вечером заеду буду покупать. Автоюа сила
Ага. Только это один магаз, там тоже мойка только маленькая, а чуток подальше большая мойка и всё остальное о чём писал.
кстати, норм мойка (там где 5 боксов - постоянно там моюсь)
Аналогично, только 70 уже обычная наружка, там где всавлял стекло позавчера 35, но какая-то портальная, кто-нибудь знает что это такое?
какая-то портальная, кто-нибудь знает что это такое?
Это плохо помытые машины с отломанными зеркалами и антеннами. Но зато дешево.
А понял, как в "брылюантовой руке"
Да, есть там, ориентир мойка, рядышком шиномонтажка и этот магазинчик.
Той небольшой мойки уже нет, там какая-то грандиозная стройка затевается.