Помогите сложить цену на Kia Sportage 2012 6AT AWD бензин 166 л.с. пробег 59 тыс. км. черный. Комплектация MID (средняя): датчик дождя, датчик света, круиз, двух зонный климат, подогрев всех сидений, подогрев лобового в зоне покоя щеток, ДХО, 17 диски, руль с кнопочками, блютуз, помощь при спуске с горы, АБС, ЕСП и т.д.
Шайтан Хотелось бы услышать реальные цены, а не хотелки с авториа. К тому же ты выбрал все типы привода, а у меня полный, что плюс к цене. И разбег по ценам даже на риа получается более 5куе.
Шайтан Хотелось бы услышать реальные цены, а не хотелки с авториа. К тому же ты выбрал все типы привода, а у меня полный, что плюс к цене. И разбег по ценам даже на риа получается более 5куе.
Тут уже писали методику расчета - средняя цена между ценой перекупов и самого дешевого аналогичного предложения на РИА
смотри внимательнее, я выбрал все типы автоматического привода!
Автоматический привод это что? Ты выбрал автоматические коробки, а привод передний, задний, полный не выбрал. А они разные бывают, и в моем первом сообщения я указал AWD.
Осталось услышать перекупов. Хотя самую низкую по риа, наверное, не совсем справедливо, ведь не спроста она самая низкая на риа
Осталось услышать перекупов. Хотя самую низкую по риа, наверное, не совсем справедливо, ведь не спроста она самая низкая на риа
Думаю туда мне рановато, ибо цена не определна, а с ней и окончательное решение по продаже. To all Хотелось бы услышать реальных воротил автобизнеса, как дела на рынке и какое нынче ценообразование по данной моделе.
Думаю туда мне рановато, ибо цена не определна, а с ней и окончательное решение по продаже. To all Хотелось бы услышать реальных воротил автобизнеса, как дела на рынке и какое нынче ценообразование по данной моделе.
Вот ты странный. Ты заходил туда? Там куча объяв "помогите приценится". Там живут перекупы и интересующийся народ. Дело твое. Можешь тут пытаться кого-то выловить.
В чем странность? В купи продайку надо идти с окончательным решением продать, с ценой, с номером телефона, со ссылкой на базар и т. д. Я же хочу пока просто прицениться, И не по объявлениям, которым уже пол года. Когда впервые появилась мысль сменить авто первым делом были изучены все объявления на риа, и тут в купи продайке. К тому же могут нюансы, вдруг эта марка вобще не пользуется спросом на вторичке, как х3 например, либо наоборот очередь стоит, а на риа просто убитые экземпляры. А такую инфомацию можно узнать непосредственно от тех людей, которые в этом бизнесе.
Ветку видел, аналог шинной барахолки, черт голову сломит кто кому отвечает и о каком авто речь идет. Все в куче. Но если так надо, тогда прошу модераторов перенести мой стартовый топик туда.