Сегодня обнаружил в приват24 для физ лиц. непонятную карту с непонятным балансом на ней... По разговору с чатом выяснялось, что это карта прямого доступа к счету юрлица, где я работаю. По этой карте я могу снимать средства напрямую в банкомате со счета компании 2600**
Эту карту никто не заказывал, никто не спрашивал чтоб ее выпустили и даже никто не уведомлял о ее выпуске!
Проверяйте свои счета, и требуйте в приватбанке сообщить были ли выпущены такие карты к вашим счетам...
lyv 27.03.2015 16:47 пишет: вроде как в приват 24 обновление по серьезное. до 6:00 завтра могут быть любые глюки. Никакие платежи в этот период проходить не будут.
lyv 27.03.2015 16:47 пишет: вроде как в приват 24 обновление по серьезное. до 6:00 завтра могут быть любые глюки. Никакие платежи в этот период проходить не будут.
на директора они такие карты давно тыкали к основному счету типа текущие расходы и прочее а я грешным делом подумал что уже и сотрудников начали к счету прицеплять я еще помню в 12 году такую фишку но благо счет просто прошлось восстановить (ибо просто висел у компании) и сразу его закрыть