то что доставили быстро из харькова меня не особо впечатлило сейчас службы все за сутки-двое привозят
удивило, что позвонили из привата и говорят, мол вам пришла посылка, подойдите заберите. СМС-ка с уведомлением само собой тоже была. Приятно однако. Хотя удивился, что позвонили из банка...я же не знал, что отделение службы доставки попросту в банке находится
но больше понравилось получать зашёл в приват, который у меня через дорогу вставил карту в терминал, ввёл пин, нажал "получить посылку" на экране надпись - подойдите к окошку номер такой-то дверка сама открылась, а там посылочка. Удобно блин (и паспорт не нужен, который я не люблю с собой носить) а главное сильно дешевле, чем нова пошта мне доставка обошлась всего 15 грн
А посылка объем какой?
И вес?
Что-то вообще ничего не понятно... Какой приват,какое окошко, что за терминал
пс. Мистэкпресом частенько пользовался на доставку из Америки. Быстро, не дорого и таможенные вопросы в случае не очень большого (2х-3х) превышения стоимости ни разу не возникали.
Это новая фишка у перевозчиков появилась - почтомат называется
Это новая фишка у перевозчиков появилась - почтомат называется
Угу, щас бум по Европе.Уже и до нас добрались . И отправлять таким образом тоже удобно.
Что-то вообще ничего не понятно... Какой приват,какое окошко, что за терминал
пс. Мистэкпресом частенько пользовался на доставку из Америки. Быстро, не дорого и таможенные вопросы в случае не очень большого (2х-3х) превышения стоимости ни разу не возникали.