А посоветуйте фирму, что брать для ребенка 1-1,5 года, не убиваемое на наших горках и прочих асфальтах? Если еще подскажете, где купить он-лайн, офф-лайн (Позняки, Харьковский), будет вообще идеально Ну и какая цена нынче считается нормальной?
я покупала куртку (р-р 80) и полукомбез (р-р 86+6) реймы. куртка была на 2 зимы, полукомбез на больше - пришлось подшить лямки, подворачивать. сейчас он носится третью (!) зиму. коротковат, конечно, но на сапоги грязь месить очень ничего. и да.. вот теперь по низу начал убиваться, но я думаю, ещё кто может запасными штанами поносить.
стараюсь держать по 2 комплекта зимней одежды, цельный комбинезон надевали только в первую зиму (гулять на улице без помещений вроде и ничего), но если надо куда-то зайти в магазин или поликлинику - уже не особо удобно, разве что пихать в него полностью одетого ребенка и вытаскивать при случае, но это неудобно ребёнку (;
deleted
Анонім
Re: Комбинезоны
[Re: Dissa]
28 марта 2015 в 09:57 Гілками
У старших было/есть Ленне на такой возраст. Два сезона относили, осталось для младших практически новье. Но у нас не цельный комбез, а лыжные штаны и куртка.
Из Антошки вчера Смс пришло про 50% скидки на демисезонную обувь и одежду.
А так мы как-то без демисезонных комбезов обошлись, курточка да джинсовый комбез (имеется в виду на лямочках). А вот про грязепруф подумываю, уж больно по лужам скакать нравится.
Dissa 28.03.2015 11:50 пишет: Мне нужна весна-осень. На сейчас
На сейчас я бы взяла джинсы, может из плащевки штаны и куртку. Это практичнее чем комбез. Пачкаются в основном штаны, которые можно менять. А курточку не надо так часто стирать.
Подождите. Твой ребенок прчти как наши же! Не! Мы от комбезов давно отказались. Сейчас носят тканевые теплые комплекты штаны-куртка. Он прям так бегает чтоб неубиваемые нужны были?? Может быть что сейчас будет велико, а к осени уже не хватит. Да и сколько той весны? Немного холодов, а потом резко жарко. Джинсы - наше все. Есть с подкладкой, есть легкие, есть комбезиком, есть с растежками между ног. И ветровка.