Около 19:20 часов с Русановской набережной выезжал на Патона, не доехал.
Двигал около 50 км\ч, тут пропадает тяга и обороты, салон заполняется вонью бензина, россыпть индикаторов ошибок освещает приборку, вроде перестал работать даже гидроусилитель руля. Докатился до заезда на мост Патона, там и запарковался. В районе бензобака каплями вытекал бензин.
Почти сразу остановился парень на копеечке, предложил помощь, взял у него номер эвакуатора. Через 10 минут остановилась пара на КИА, тоже предложили помощь. Ребята, если читаете это - спасибо вам
А ещё через 10 минут уже приехал эвакуатор. Если кому помешал, звыняйте)
и в чем была проблема?
И что случилось с машиной?
Пока не ясно, завтра будем на подъёмнике смотреть, откуда-то травит.
К слову сказать, за день до этого я проходил ТО, проехал всего 30 км.
Оказалось, заливало через место соединения топливного шланга (с синей кнопочкой) с бензонасосом, оттого в салоне завоняло бензином, а сам он стекал вниз через дренажное отверстие. Скорее всего это факап автослесаря, который не убедился в надёжности соединения.
Машину починили, поменяли резиновую шайбу внутри топливного шланга и потестировали на давлении, сегодня целый день ездил и всё ок.
Ничего себе. А на каком сервисе ТО делалось?
А на ТО до того туда лазили? Может фильтр меняли или еще зачем? Пробег какой? Вид бензина на асфальте под горячей выхлопной требует поздравить с нормальным окончанием всего процесса
Ничего себе. А на каком сервисе ТО делалось?
Не официалы, а на Голосеевской, название пока не говорю, т.к. ещё не до конца разобрались с ситуацией.
А на ТО до того туда лазили? Может фильтр меняли или еще зачем? Пробег какой? Вид бензина на асфальте под горячей выхлопной требует поздравить с нормальным окончанием всего процесса
Спасибо Пробег 62800, (по временному интервалу делаю а не по пробегу, пробеги небольшие)
Да, меняли топливный фильтр, теперь я действительно уверен что его меняли) Ещё не отошёл от стресса, там бы одна искра или окурок и машина сгорела бы до тла..
Ав*р Е*а?
Да, меняли топливный фильтр, теперь я действительно уверен что его меняли)
о! у меня так когда-то плохо зафиксировали топливный шланг на рампу, после чистки форсунок. Стоял в луже бенза на московском мосту. При чём у меня бензин лился на двигатель
у мну такое тож было после замены фильтра. правда, поездил я довольно долго, ну тысячу точно и аккурат на стоянке возле Ашана-Петроффка увидел лужицу: шозафак? залез под машину, фильтр зацепил и пошел скупаться хреново бы было, когда где-нить на ММ