autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

И вот еще... ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ (+)

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

И вот еще... ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ (+)
      18 августа 2002 в 01:00 Гілками

и такой еще вопрос предложение....

Вот тоже на днях милая девушка на Пежо 307 выскочила на перекресток и решила что успеет его проехать никому не уступая.... (по идее у нее "уступи дорогу") .... ну ес-но тормоза в пол, хруст АБС... Развернулся, догнал.... - увидел что девушка и понял - что ей сказать?
Стыдно даже стало... а то почти морду бить собрался... (настроение такое было)... у нее ни "У" ни "туфельки".... Она узнала, открыла окошко - извинилась.... Я вот чего подумал....
Давайте напаечатаем флаеров с иронично - вселым текстом - так чтоб без обид но и что б проняло человека... и в похожих случаях давать человеку в окошко... или под дворник подкладывать.....
В первой части - описание наиболее часто происходящих "мелких" нарушений, а во второй - предложение заглянуть на сайт, в специальную рубрику (доску) где вам ответят на все вопрсы - "типа приемы вождения", "ситуации на дорогах" назвать... в начале выложить (ау Тайгер) фотки с аварий - что бпроняло.. а потом вежливо и доброжелательно помагать.. не все же ездят плохо специально, есть часть тех кто просто еще новичек на дороге.... Я вот той девушке очень благодарен и готов был бы даже мини курсы для нее провсети...

pollstart]
[polltitle=ЗАПУСТИМ ПРОЕКТ "ДОПОМОГА НОВИЧКУ"]
[polloption=поддерживаю, но не учавствую]
[polloption=поддерживаю и готов учавствтовать]
[polloption=ерунда это все, толку не будет]
[pollstop]

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Киев
С нами с 05.08.2002

по-моему, толку мало будет... это будет как капля в море... [Re: PokaHONDAs]
      18 августа 2002 в 01:54 Гілками

Кроме того, догоняя всех подобных персонажей, рано или поздно создашь ситуацию не лучшую...

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Голосовалка ТУТ (+) [Re: PokaHONDAs]
      18 августа 2002 в 01:58 Гілками

и такой еще вопрос предложение....

Вот тоже на днях милая девушка на Пежо 307 выскочила на перекресток и решила что успеет его проехать никому не уступая.... (по идее у нее "уступи дорогу") .... ну ес-но тормоза в пол, хруст АБС... Развернулся, догнал.... - увидел что девушка и понял - что ей сказать?
Стыдно даже стало... а то почти морду бить собрался... (настроение такое было)... у нее ни "У" ни "туфельки".... Она узнала, открыла окошко - извинилась.... Я вот чего подумал....
Давайте напаечатаем флаеров с иронично - вселым текстом - так чтоб без обид но и что б проняло человека... и в похожих случаях давать человеку в окошко... или под дворник подкладывать.....
В первой части - описание наиболее часто происходящих "мелких" нарушений, а во второй - предложение заглянуть на сайт, в специальную рубрику (доску) где вам ответят на все вопрсы - "типа приемы вождения", "ситуации на дорогах" назвать... в начале выложить (ау Тайгер) фотки с аварий - что бпроняло.. а потом вежливо и доброжелательно помагать.. не все же ездят плохо специально, есть часть тех кто просто еще новичек на дороге.... Я вот той девушке очень благодарен и готов был бы даже мини курсы для нее провсети...

ЗАПУСТИМ ПРОЕКТ "ДОПОМОГА НОВИЧКУ"
поддерживаю, но не учавствую
поддерживаю и готов учавствтовать
ерунда это все, толку не будет

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

ну дык движняк зато какой (-) [Re: Yurik_Audi]
      18 августа 2002 в 02:00 Гілками

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Тут вот какое дело. (+) [Re: PokaHONDAs]
      18 августа 2002 в 04:04 Гілками

Иногда сам можешь так учудить, что хоть стой, хоть падай. Ехали со Славой в Бородянку на его первый прыжок. Дорога все время идет прямо и где-то через 30 км висит знак "главная направо, уступить". Нам прямо. Я вижу на перекрестке справа несется дятел на москвиче и ну нифига не тормозит. Навстречу стоит себе тихонечко запор, ждет - ему налево. Я себе несусь 140 и мне щастье. За 50 м до перекрестка я вижу, что дятел просто тупо выезжает прямо передо мной. Ну че делать? Направо нельзя, там овраг, на встречке запор. Вылетаю на встречную обочину, прямо перед запорожцем, по обочине же обгоняю дятла, уже хочу прижимать, бить морду и тут понимаю, кто из нас дятел. И ни 2 года опыта, ни 60 ткм, ни прекрасная видимость и трезвая голова не помогли. Просто ступил. А у тебя еще и девушка

И получили то, что я всегда делаю и другим советую - думать за себя и за того парня. И спокойней к людям. Считать окружающих водителей насекомыми. Кто ж всерьез обижается на надоедливую муху?
Вот буквально сегодня еду себе в Киев, а с проселочной дороги перпендикулярно мне выезжает моцик с коляской и двумя перцами. Прямо под меня. Перцам налево и они оба !!! смотрят тупо направо и едут вперед!!! Ну, объехал я их в метре, так что, разворачиваться, догонять их и флаер втуливать? Так они еще убегать будут пытаться... Так что спокойнее, Антон, ты ж ипоновод.

старый писатель ****
52 года, Харьков
С нами с 11.06.2002

ИМНО новичков не много, много умышлено или по непониманию так ездят(-) [Re: PokaHONDAs]
      18 августа 2002 в 04:13 Гілками

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Помню прекрасно этот момент, и естественно прыжок (+) [Re: artem_sv30]
      18 августа 2002 в 05:17 Гілками

Я еще не теряю надежду найти возможности и время пройти школу по прыжкам. Даже подписался на новости с сайта http://www.skydiver.com.ua/ Как зайду на страницу, почитаю, фотки посмотрю и аж сердце стонет, так хочется с 3,5км снова и снова! Придет время, буду беспокоить.

А тебе, Антон, что тут сказать? - Это жизнь. Надо все время думать обо всем, иначе никак. Девушка, дедушка, бабушка или просто из села кто-нибудь. А бывает и на шестисотке крутизна как завернет по жлобски через двойную, что ему чуть в зад не заедешь - сколько раз было всякого, и не только у меня лично. Меня больше ГАИшники раздражают, когда лезут не по теме. Это их дело пресекать подобное. Я голосую, что поддерживаю, но не участвую.
Вчера еду от Московской площади в сторону Харьковского. Справа с включенными мигалками девятка ГАИшная хочет выехать. Еду в среднем ряду 80-90км, проскочил мимо. Догоняют, палку выбрасывают, говорят почему я их не пропустил и ехал 120 ? Пригласили на заднюю сидушку, начали писать бумагу в суд. Включили погромче музон, и заполняют. Я говорю, э хлопцы, я уже раз 20 был в судах, сами наверно знаете что там и как. Убавьте звук, диктофона не имею в данный момент. Чувствую что я виноват немного, но вы стоите смотрю, не едите, ну я и проскочил, чего тормоза портить. Возьмите деньги, иначе я вас лично в суд потащу за собой опыта у меня очень много в этом деле, а так забудем что что-нибудь было. Они мне: положите сюда и при мне порвали свою бумагу. Я положил и только хлопнул дверями, они тут же по газам и уехали. Вот такая х_рня. Тут я даже не знаю, прав я, или они. Короче, законы - это такая туфта.

энтузиаст **
Киев
С нами с 08.07.2002

Из этих "редисок" только процентов 20% новички..(-) [Re: PokaHONDAs]
      19 августа 2002 в 16:54 Гілками

энтузиаст
Киев
С нами с 30.07.2002

Re: ...ой было, каюсь! (+) [Re: PokaHONDAs]
      19 августа 2002 в 18:51 Гілками

...частенько возникают ситуёвины, когда рядом идущая машина "подрезает", иль не включая соответствующего поворота повертает, иль беспричинно тормозит на третье полосе, знаю, что в основном это - барышни...не хочу сказать, что ездят они все бестолково, но большинство - таки да:-)
...чую их с 90%-ой вероятностью, как бы ни были у них "закрашены форточки":-)
...ежели вижу, "выкрутасы" такой барышни по незнанию/неумению/малоопытности - отпускаю с Богом...но ежели это "принципиальная езда", да при очевидном понимании оного (типа от меня - "морг-морг" фарами - "пропусти", типа "би-би-уйди") - беру на себя роль сенсея - обучателя:-)))....но без аварийности....собственно и мужиков "учу", разницы нет...
...брал на себя такую роль, по крайней мере до прошлого четверга:-)
...в четверг, спускался я по Темерязевской, по новой, что к Южному выходит от БотСада...а там в конце, при выезде на мост, такой "подлистый" поворот (если уходить на лево)...на таких крутых поворотах обычно обзорные зеркала ставить надоть...я обычно там, разгоняюсь по встречке (бо если сразу на "свою" выезжать, можно в бочину получить)...дождик крапал...слева - пусто, по-тихоньку, выруливаю на лево, зыркнул в право...снова влево, и....опа!...на меня "Мерс" несется по своей (- для меня встречной)...и так робко фарами, мол "дурашка - куды ты!":-)) ....пропускаю с виноватой харей...в "Мерсе" барышня, милая такая...поравнявшись со мной, пальчиком мне погрозила....а могла бы шашкой рубануть!:-))) ...да-с, так вот бывает....и это при 8-ми летнем-то опыте, лохануться так:-)))
...всегда "они" мне покоя не давали, а тут......вот теперь и не знаю....имею ли я право "учить"?.....може курсы повышения мастерства, для сенсеевкакие какие пройти?:-)))....стыдно-то до сих пор:-)))

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Вот я о том же! (+) [Re: prYns]
      19 августа 2002 в 19:17 Гілками

Все когда-либо в жизни ошибаются. Чуть ниже про это

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2026

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія