Многие помнят мою тему связанную с покупкой квартиры в Киеве http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9124171&page=0&fpart=0&vc=1, но в связи с колебанием курса, а также с задержками в вытягивании денег с банка, покупка в Киеве была приостановлена. Решили, что пока нет работы для меня в Киеве, но жизнь продолжается и в Мариуполе. В итоге купили 3-х комнатную квартиру в Мариуполе 63 кв.м. в доме где я прожил 29-лет, в соседнем подъезде где живут родители. Начинаем делать частичный ремонт и тут я не ожидал подвоха, а кафель я не могу купить вообще. Многие магазины позакрывались, остался "Эпицентр" вроде как выбор большой. В данный момент нужно около 3х квадратных метров хорошего кафеля на "фартук" на кухне, готовы и к 500 и больше за 1 кв.м., но ничего купить не можем из того, что то, что нравиться нет в наличии, а под заказ не хотят или говорят сроки поставки с Киева 1,5 месяца. Я просто в акуе. Подскажите где можно поискать т.к. что то мне поиски в инете не особо помогли с тем моделями, что хотелось бы. Смотрел Испанию. По другим магазинам в Мариуполя ситуация ещё печальнее.
Выбирали в салоне из Pilch коллекции. Привезли под заказ из Польши в течение 7-14-дней, смотря какая коллекция. Мы брали в ванную, в кухню, в холл и на балкон.
Удачи! Качеством и сервисом довольны.
ПС. Не забудьте о скидке попросить. Нам на большом заказе сделали 15% скидку.
А не проще мотнуться в Бердянский Эпицентр и купить не за 500 а за 300? Неужели так все дорого стало? Помню по 300 грн м2 в прошлом году был испанский кафель, супер пупер коллекция.
Mirra 29.03.2015 00:53 пишет: А не проще мотнуться в Бердянский Эпицентр и купить не за 500 а за 300? Неужели так все дорого стало? Помню по 300 грн м2 в прошлом году был испанский кафель, супер пупер коллекция.
ну я стесняюсь даже напоминать, что Испания, в ней такая денежка, евро называется, а он стал как то неприлично дорого стоить на просторах неньки.
Mirra 29.03.2015 00:53 пишет: А не проще мотнуться в Бердянский Эпицентр и купить не за 500 а за 300? Неужели так все дорого стало? Помню по 300 грн м2 в прошлом году был испанский кафель, супер пупер коллекция.
В Бердянске нет Эпицентра, вариант в Запорожье, туда обратно 540 км по полуразбитой дороге, или 460 км по убитой в хлам дороге. С нынешней ценой бензина не дёшево. Да и боюсь приехать в ЗП, а там не окажется тоже.
Да понятно это. Я просто сначала невнимательно прочла сообшениеиТС, что он именно хочет испанский кафель. Помницца был очень интересный кафель по 100-150 грн. Да и по 70 грн. был красивый, ровный. А испанский за 300 так это уже было что-то невероятное, не для наших ванн по 3 м2.
--S.V.A. 28.03.2015 23:35 пишет: В 3-х их 4-х мест был сегодня. Срок доставки минимум месяц.
ну уже не 1,5 ищем позитивные моменты пока Вы будете искать доставку быстрее, еще 2 недели пройдет. Так что заказывайте уже сейчас, через месяц зато гарантировано все будет
Хочу сказать огромное спасибо нашему одноклубнику Виталию ака Bezik. За огромную помощь в поиске кафеля и доставку его в Мариуполь. То Виталий спасибо за понимание и терпение.